Добавлено: 15 сен 2010, 21:59
всем привет! народ, спасибо большое всем, кто высказал свое мнение. я вот тут не появлялась - болела, а сейчас все прочитала. во-первых, я беременеть не собираюсь, я всегда по жизни рассчитываю только на себя, двоих детей я не вытяну. ставить мужа перед жестким выбором не могу, может, относительная мягкотелость у меня к близким людям. Маме его и друзьям жаловалась, все на моей стороне, всех настоятельно просила особо мозг мужу не выносить, но свою позицию обозначить. Сегодня свекровь мне сказала золотые слова" " мне кажется, что его просто все устраивает". Думаю, так и есть. Сегодня мужу предложили место регионального представителя... он отказался. говорит, что не справится, сложно там все, опыт большой нужен и т.д. Я ему говорю, что у меня работа тоже не сахар, и клиентам ж.... лизать тоже часто приходится. Но все это без толку. Главное, чем, гад, подкупает, говорит: ты настоящий друг, друзья познаются беде.... вот и что с ним после этого делать? доброе слово и кошке приятно . в субботу снова на собеседование идет. пожелайте ему удачи......... вернее, пожелайте удачи мне, потому что от всего этого сижу на пустырнике, сплошной депрессняк