Добавлено: 09 окт 2010, 14:33
Я - мужчина и мне это нравится. Мне нравится, что я могу думать головой, причем именно той которая у меня на плечах. Мне нравится, что я могу не прибегать к помощи, если мне понадобится принести мешок сахару. Мне нравится, что я могу при желании вышибить дверь. Мне нравится, что мое физическое и умственное состояние не зависит от "циклов". Мне нравится, что я могу задавить человека как мозгами, так и силой и у меня всегда есть выбор. Мне нравится, что я могу выпить поллитра водки без последствий для здоровья. Мне нравится, что я могу закусить это все килограммом шашлыков, потом навернуть картошечки фри и пропихнуть это все столичным салатиком.
Мне нравится, что мне не приходится каждый день наносить на лицо макияж. Мне нравится, что мне не приходится делать себе "прическу", а с утра достаточно просто расчесаться. Мне нравится, что мне не придется рожать. Мне нравится, что мне не приходится пользоваться всякими кремами, бальзамами, гелями и прочим и тратить на это кучу денег. Мне нравится, что мне достаточно иметь пару штанов, пару футболок свитер и куртку - и мне не приходится выбрасывать на тряпки кучу денег. Мне нравится, что я могу собраться за полчаса и переехать в другую квартиру.
И хотя я вижу, сколько удовольствия от секса может получить женщина я бы никогда не променял на это мои маленькие мужские радости.