Страница 5 из 21
 [ Сообщений: 209 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 18:12 

Знаток

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 10 раз.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 18:12 

Вобщем отсюда и вывод! Под сидячую попу рубля не подложить! Шевелить ягодицами нужно, тогда и копейка в доме будет водится! *ca*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 18:16 

Советник форума, специалист по спорам

Награды: 11
Благодарил (а): 312 раз.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 18:16 

ZONDER писал(а):
Вобщем отсюда и вывод! Под сидячую попу рубля не подложить! Шевелить ягодицами нужно, тогда и копейка в доме будет водится! *ca*

Согласна на все сто!!! :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 18:23 

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 18:23 

Nadin писал(а):
Тракторина писал(а):
Надь, так главное, чтобы бабло приносил (хоть с пинка жены) или самой в муже не разочароваться тоже важно? Муж- не машина для зарабатывания, отношение должно быть человеческим, а не стараться манипулировать.

А к женщине человеческое отношение не должно быть? Или он не понимает, что ей тяжело одной работать? Тоже мне, нашёлся приспособленец, сидит дома, в компьютере играет и грибочки собирает, и мечтает о работе с зарплатой не меньше 20 тысяч рублей в месяц. А самому мужчине не стыдно у жены на шее сидеть? Ведь женщина тоже не машина для зарабатывания денег и не Железный дровосек. :)
Ира, без денег никуда, и очень плохо, когда их не хватает.

ты меня не поняла. Я сама за то, чтобы мужчина устраивался на работу, чтобы не ждал с моря погоды и висел на шее жены 8 месяцев. Деньги нужны-да, без денег плохо-да, но еще хуже, на мой взгляд, когда жена начинает считать мужа лентяем-паразитом и ВРАНЬЕМ вынуждает искать работу! примеряя ситуацию на себя, мне было бы противно манипулировать своим мужчиной, врать ему и знать, что пошел на работу, потому что я пинка под жопку дала. Я лучше честно признаюсь, что начинаю считать его никчемным, что подумываю даже о разводе, что мне неприятен факт его такой бездумности. Все как есть. Задетое самолюбие, мужская гордость, ОН ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ СЕРЬЕЗНОСТЬ СИТУАЦИИ и реабилитироваться в глазах жены.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 18:34 

Знаток

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 18:34 

Ой ой ой! Каждую ситуацию под шаблон не подогнать. Думать вместе тут нужно. Если хитрость сработала, чтоб копейка в доме появилась, то почему нет? Мне кажется, что Надин правильно говорит. Никогда! Слышите, никогда не говорите любимому человеку, что он никчемный! Ибо если Вы это сказали, то это уже не любовь а фиг знает что! *ca*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 18:47 

Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011

Участий в закупках: 212
Награды: 66
Благодарил (а): 544 раз.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 18:47 

Astarta писал(а):
Kvatuna писал(а):
Не пойму, а это не деньги разве? Тем более в его ситуации. Во многих семьях, я знаю, муж зарабатывает 20 т.р. и жена 10 т.р. и прекрасно живут, ну у вас было бы наоборот.

так он сам не хочет за 10 000 работать, хотя эти деньги мне очень пригодились.

Мой муж летом в среднем летом зарабатывает 40000,зимой 20-25.К нему на работу набирают учеников постоянно.Он работает в "Русских окнах" монтажником.Условия работы:"серая" зарплата,ставят 6000,больничные исходя из этой зарплаты,попросить отпуск-равносильно увольнению,6 дней раб.неделя,рабочий день-до бесконечности,бывает,что и до 2-х ночи,а к 8 на работу.Окна носят на себе,инструмент тоже.Командировки постоянно.Иногда заставляют выходить и в воскресенье.Какие бывают окна,можно посмотреть на моей страничке,оно сост. из нескольких стеклопакетов,вес каждого-50 кг.Поднимать их нужно на себе,никаких приспособлений нет.Полная мат.ответственность.Придложите мужу такую высокооплачиваемую работу.Интересно,что он ответит?Впрочем,могу угадать.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 19:02 

Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017

Участий в закупках: 127
Награды: 80
Благодарил (а): 3927 раз.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 19:02 

lenlenka100, а зачем он работает в "Русских окнах"? Мой любимый тоже монтажник по окнам, пасется на вольных хлебах, сам ищет заказы, заработки такие же, как и у твоего, рабочий день редко больше 6 часов... Условия, понятно, такие же, всё таскает на себе...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 19:04 

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 19:04 

ZONDER писал(а):
Ой ой ой! Каждую ситуацию под шаблон не подогнать. Думать вместе тут нужно. Если хитрость сработала, чтоб копейка в доме появилась, то почему нет? Мне кажется, что Надин правильно говорит. Никогда! Слышите, никогда не говорите любимому человеку, что он никчемный! Ибо если Вы это сказали, то это уже не любовь а фиг знает что! *ca*

ну да, а сказать об этом на форуме можно. Честнее быть надо, говорить то, что чувствуешь. Не обязательно слово "никчемный" произносить. Главное- проблему обозначить, иначе так и будет потом всю жизнь врать и хитрить, сама все решать. Душевнее надо к людям... Хотя, может, я и не права. Просто знаю, что в аналогичной ситуации мой муж не потерпел бы такого вранья "во благо" (если допустить, что узнал), точно не обрадовался бы. Каким бы дураком себя ощущал...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 19:12 

Знаток

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 19:12 

Мужчина в семье дураком себя ваще чувствовать не должен ибо если так, то это или не мужик или не семья! Муж-это голова всему в семье! Если это по другому, то это я не знаю как назвать. Извините. Матом не ругаюсь, предупреждение получил уже от главной! *ca*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 19:15 

Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011

Участий в закупках: 212
Награды: 66
Благодарил (а): 544 раз.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 19:15 

Наташа писал(а):
lenlenka100, а зачем он работает в "Русских окнах"? Мой любимый тоже монтажник по окнам, пасется на вольных хлебах, сам ищет заказы, заработки такие же, как и у твоего, рабочий день редко больше 6 часов... Условия, понятно, такие же, всё таскает на себе...

Не знаю,у моего нет жилки коммерческой,наверно.Что скажут,то и делает.Твоего не Витя зовут?А то есть у нас знакомый "на вольных хлебах",мой иногда помогает ему...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 19:39 

Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017

Участий в закупках: 127
Награды: 80
Благодарил (а): 3927 раз.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 19:39 

lenlenka100 писал(а):
[
Твоего не Витя зовут?А то есть у нас знакомый "на вольных хлебах",мой иногда помогает ему...

Нет, не Витя. :)

Ответить с цитатой  

Страница 5 из 21
 [ Сообщений: 209 ]