Violka
Адреналин форума, Мастер Сарказма
Участий в закупках: 302
Награды: 74
Добавлено: 24 окт 2011, 10:54
Andrei писал(а):
Создается впечатление что брак вам милейшая нужен как способ поправить свое финансовое положение. Ну или увеличить ваше движемое ну и не движемое имущество.
Ваше впечатление - это, по ходу, ваша большая личная проблема
Брак мне нужен для того, чтобы за мой счет мужчинки (если они вдруг окажутся такими) не поправляли свое финансовое положение. И, слава богу, что в первый мой брак, что во второй, именно мужчины предлагали узаконить наши отношения и статья семьей, а не парочкой параллельно сожительствующих граждан.
Я себя достаточно уважаю, чтобы не быть сожительницей. Не для этого меня мама ягодку растила.
Цитата:
Друзья мои я опечален не вы сударыни выбираете с кем вы будете а вас выбирают. Безусловно первое слово за вами будете вы с тем или другим мужчиной общаться. Но вот поведет ли он вас в загс. Глагол совершение какого нибудь действия. Глаголить на руси это говорить. Ваша речь формирует ваше мышление. Способность мыслить так или иначе, поступки.
Ага, надейтесь на то, что это вы мужчины выбираете
Уважаемый, мы живем не в каменном веке, где необходимость женщины в мужчине крайне велика. Современные женщины давно уже могут себе позволить жить без мужчин или менять их как перчатки. В наше время мужчина - вид вообще вымирающий, а остальные особи под него косящие - даром никому не надо.