Страница 2 из 21
 [ Сообщений: 209 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:34 

Знаток

Участий в закупках: 0
Награды: 6
Благодарил (а): 89 раз.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:34 

В болталке прочитала, что он у вас торговый представитель, значит и машина наверняка имеется, так в конце концов и в такси подработать можно, как многие и делают... действительно под лежачий камень вода не течёт! Так что теребите его и заставляйте работать, а то так и будете тянуть эту лямку. *bt*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:38 

Участник

Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:38 

Kvatuna писал(а):
В болталке прочитала, что он у вас торговый представитель, значит и машина наверняка имеется, так в конце концов и в такси подработать можно, как многие и делают... действительно под лежачий камень вода не течёт! Так что теребите его и заставляйте работать, а то так и будете тянуть эту лямку. *bt*

то, что он пойдет с такси, я слышу уже давно, только не идет что-то :) его шеф бывший уже там работает :D , ночью не ездит, 2 выходных, 1500 руб в день получается, так еще он и на амортизацию получает. а у нашего папы отговорка - у меня машина убитая, сколько в нее вложить надо будет. тут на днях слышала, что маме своей говорил, что пойдет в такси, так та слезы устроила, как это ее сынок в такси пойдет

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:40 

Знаток

Благодарил (а): 10 раз.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:40 

Astarta писал(а):
Violka писал(а):
Нужно перестать содержать этого лентяя на фиг.

и об этом уже думала. как? выгнать его? так фиг выгонишь, не силой же, так и не знаю, хочу ли я этого, сын очень папу любит, да и муж ребенка обожает. не кормить его? ну не прятать же мне еду. из одежды ему никогда ничего не надо было, пока силком в магазин не оттащу, ничего покупать не будет

Полный бред! У всех бывают черные дни в жизни. У меня жена тоже пока не работает и ребенок ее с нами пока не живет из-за того что детсад пока не нашли. И что теперь. Любимого человека на фиг из-за этого послать? Сама меньше есть не пробовала? Семья, она и на то семья, чтоб надеяться на то, что у тебя в доме всегда тыл прикрыт!!! А муж твой пусть ерундой не мается а работает пока там где получиться. 5-6 тысяч тоже деньги и семья на них неделю-полторы-две тоже может продержаться при желании + твоя зарплата. А думать чтоб выгнать мужа.....из-за того что работы у него нет-это предательство!

Последний раз редактировалось ZONDER 14 сен 2010, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:41 

Участник

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:41 

ZONDER писал(а):
А думать чтоб выгнать мужа.....из-за того что работы у него нет-это предательство!

так я пока и терплю, потому что так думаю, но сколько ж терпеть?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:49 

Советник форума, специалист по спорам

Награды: 11
Благодарил (а): 312 раз.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:49 

Astarta писал(а):
я вот и думаю, может, хватит терпеть, надавить на него, может? скандал в конце-концов закатить?

Не, скандалы закатывать не надо. Думаю, пора применять экономические санкции к мужу, да и не мешало простимулировать его.
В начале придумайте легенду, что с Вами перезаключили трудовой договор и официально урезали зарплату на 40%, теперь в вашей организации будет действовать система премирования, когда зарплата сотрудников зависит от их вклада в общее дело. При этом делайте вид, что Вас это нововведение работодателя не устраивает и Вы собираетесь менять работу, и с завидным постоянством покупайте газету "Моя реклама", делая вид, что ищите новую работу, а со старой хотите уволиться. Можно ещё для большей реалистичности рассказывать мужу на ночь сказки о то, что ходили на собеседование в такую-то фирму, но Вас не устроила зарплата и условия работы. *smile*
Параллельно можно посадить супруга на хлеб и воду + на грибы, которые он собирает. Сделайте так, чтобы дома холодильник был пустым, сами ешьте в другом месте. Начнёт высказывать претензии, что Вы есть не готовите, скажите: "На еду денег нет, сама не кушаю :) ".
Также отправляйте мужа платить за коммунальные платежи ровно с половиной стоимости услуг, чтобы постепенно начинал образовываться долг за квартплату. На все его вопросы отвечайте, что для вас платить полностью за квартиру - большая роскошь :) .
Стирка, глажка - пусть сам своё стирает и гладит, ведь он дома сидит, а не деньги зарабатывает.

Если и после этого, муж чесаться не начнёт, то тогда не знаю, что с ним делать :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:50 

Знаток

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:50 

Думаешь новый муж лучше будет? Да нас, нормальных мужиков раз, два и обчелся! Терпи, а с мужем поговори. А в такси не советую идти, опасно, по себе знаю. Один раз подвозил троих....если бы не травматик не писал бы я сейчас эти строки...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:53 

Знаток

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:53 

А Надин права. Попробуй. Раз не работает пусть по дому плужит с полной выкладкой! И не ерепениться. И ни какого пива! *ca*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:55 

Советник форума, специалист по спорам

Награды: 11
Благодарил (а): 312 раз.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:55 

ZONDER писал(а):
Полный бред! У всех бывают черные дни в жизни. У меня жена тоже пока не работает и ребенок ее с нами пока не живет из-за того что детсад пока не нашли. И что теперь. Любимого человека на хер из-за этого послать? Сама меньше есть не пробовала? Семья, она и на то семья, чтоб надеяться на то, что у тебя в доме всегда тыл прикрыт!!! А муж твой пусть херней не мается а работает пока там где получиться. 5-6 тысяч тоже деньги и семья на них неделю-полторы-две тоже может продержаться при желании + твоя зарплата. А думать чтоб выгнать мужа.....из-за того что работы у него нет-это предательство!

Серёга, черные дни могут длиться месяц, ну два. А если нет перспективной работы, надо идти на любую, ведь деньги с неба не падают. Мужа, безусловно, нужно выгонять, но не из дома, а на работу.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 16:01 

Знаток

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 16:01 

Так я и говорю. Я бы на попе ровно не сидел бы! Хоть в грузчики но пошел бы! Благо работа знакомая :D . В 90 ых годах в Москве на Очаковском молокозаводе довелось повкалывать! Ничего страшного. Работай и ищи работу получше. Не нужно оправдываться, нужно все делать на благо семьи.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 16:03 

Участник

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 16:03 

Nadin, очень здорово придумали, так я же жалостливая, не кормить его не смогу. А все остальное попробую, спасибо за совет

Ответить с цитатой  

Страница 2 из 21
 [ Сообщений: 209 ]