Добавлено: 08 сен 2010, 13:32
Это я написал на другом форуме немного по другому вопросу, но привожу как есть, потому что добавить к этому что-то мне сложно)
Слабых мужиков полно.
Тенденция крайне дурацкая и бесит меня просто жутко. Как не прискорбно констатировать - но нас, мужиков, с каждым годом убывает. Печально смотреть на педерестического вида мальчиков, дрябложильные ручки которых способны в лучшем случае поднять со стола сотовый телефон. Помноженное на желание модно (по их мнению) одеваться это дает просто взрывную смесь. Что вы хотите от этих недомужчин? Чтобы они вели семейный бюджет? Чтобы принимали важные решения?
Это подкаблучники. Женщины подминают таких под себя с невероятной скоростью и проворством. И участь таких существ - до конца жизни быть тряпкой, которой вытирают пол. Они могут даже неплохо зарабатывать - но все равно останутся подкаблучниками. Ведь дело не в том, кто и сколько зарабатывает, а чье слово имеет больший вес.
Мужчина - это звучит гордо. Гордо и сильно. И дело тут даже не только и не столько в физической силе (хотя в здоровом теле здоровый дух), а в силе моральной. Можно быть невзрачного вида пареньком, но излучать просто нечеловеческую силу. Силу внутреннюю. Силу духа. А вот с силой духа у нас сегодня тяжко. Женщины сегодня проявляют ее значительно больше.
Ну а что касается женщин - то тут я несколько в растерянности. Те, кто выходят замуж за вышеописанных что, не видят, с кем они собираются связать свою судьбу? Неужели так трудно отличить стеб от инфантильности?
Так что мой призыв к девушкам и женщинам - обходите этих женоподобных созданий стороной. Дайте им выродиться как классу.