Страница 2 из 9
 [ Сообщений: 89 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:36 

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:36 

Nadin писал(а):
Тракторина писал(а):
Мужику, не юноше, думается мне - да :))

Я думаю, что юноше тяжелее, чем мужику. Мужик - это уже состоявшийся мужчина, сам себе может постирать и бутерброд сделать. Женщина же в доме - это лишние денежные траты и нервные потрясения. Хотя по статистике женатые мужчины живут дольше холостых, видно последние плохо питаются *bn* .

Я с другой стороны заходила: юноше хочется погулять-покутить-с-девчонками-покрутить...он без борща бигмаком перебьётся и скучать некогда... а вот для взрослого состоявшегося мужчины навряд ли такой образ жизни приемлем, хочется серьезных отношений, причем не поверхностных... Я больше про психологическое "тяжело" пишу, нежели про материальное (денег больше надо зарабатывать) или физическое (убираться тяжело, стирать, варить)
хотя, если даже допустить, что одному легче, ЧЕГО ЖЕ ТОГДА ОН В ПАРЕ ЖИВЕТ и после того, как все потомство повырастало и ушло из отчего дома? зачем продолжает терпеть треп нервов и вынос мозга? по-моему, так всё с точностью наоборот :))

Последний раз редактировалось Тракторина 10 июн 2010, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:47 

Знаток

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 10 раз.
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:47 

Наташа писал(а):
Тяжело осознавать, что ты никому не нужен и поэтому живешь один. Угадала?

Нет, не угадала. Мне хочется узнать как Вы это видите.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:52 

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:52 

Проза писал(а):
Думаю, что тяжело в плане бытового комфорта: там щи-борщи, постиранные рубашки, заштопанные носки... Но с женщиной ещё тяжелее...

не пойму - с чего вы это берёте? Почему тяжелее? Собственный пример или что? *shok*

Последний раз редактировалось Тракторина 10 июн 2010, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:54 

Участник

Благодарил (а): 22 раз.
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:54 

Проза писал(а):
Думаю, что тяжело в плане бытового комфорта: там щи-борщи, постиранные рубашки, заштопанные носки... Но с женщиной ещё тяжелее...

А мне кажется хоть мужики и говорят, что это не так, я считаю без женщин им тоже плохо. И не только в бытовом плане. Мне кажется что все равно они хотят любви и ласки. *пиво*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:56 

Тайна форума

Участий в закупках: 423
Изображения: 0
Награды: 55
Благодарил (а): 1381 раз.
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:56 

Конечно, Отшельнику интересно читать наши баталии со стороны, но хотелось бы и от него что-нибудь на эту тему услышать :)) .

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:58 

Советник форума, специалист по спорам

Награды: 11
Благодарил (а): 312 раз.
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:58 

Тракторина писал(а):
Я с другой стороны заходила: юноше хочется погулять-покутить-с-девчонками-покрутить... он без борща бигмаком перебьётся и скучать некогда... а вот для взрослого состоявшегося мужчины навряд ли такой образ жизни приемлем, хочется серьезных отношений, причем не поверхностных... Я больше про психологическое "тяжело" пишу, нежели про материальное (денег больше надо зарабатывать) или физическое (убираться тяжело, стирать, варить)
хотя, если даже допустить, что одному легче, ЧЕГО ЖЕ ТОГДА ОН В ПАРЕ ЖИВЕТ и после того, как все потомство повырастало и ушло из отчего дома? зачем продолжает терпеть треп нервов и вынос мозга? по-моему, так всё с точностью наоборот :))

Я думаю, состоявшийся мужчина сам может о себе позаботиться, прокормить себя и обеспечить. Зачем ему женщина, под которую нужно подстраиваться??? Поэтому мужчины с лёгкостью решаются связать себя узами брака именно в юношеском возрасте, когда они не знают всех "прелестей" семейной жизни. А в более зрелом возрасте у мужчины уже иной подход к браку, особенно если первый брак был неудачный.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 19:02 

Советник форума, специалист по спорам

Награды: 11
Благодарил (а): 312 раз.
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 19:02 

Тракторина писал(а):
Проза писал(а):

не пойму - с чего вы это берёте? Почему тяжелее? Собственный пример или что? *shok*

Не все же браки идеальны, иначе не было разводов.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 19:04 

Мастер слова

Изображения: 0
Награды: 2
Благодарил (а): 4 раз.
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 19:04 

Ну вы даете, такую тему завели, это мне напоминает Кому на Руси жить хорошо. :D
А если по теме я думаю, что человеку одному вообще тяжело, хочется чтобы кто-то рядом был, почувствовать тепло и ласку. :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 19:08 

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 19:08 

Короче, поняла - в жены берут, чтобы домохозяйку не нанимать... чтобы стирала, готовила, убирала... это всё, на что она способна... и ещё нервы трепать умеет и денег много тратит... потому с ней тяжело... мда...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 19:09 

Знаток

Благодарил (а): 10 раз.
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 19:09 

Олька писал(а):
Проза писал(а):

А мне кажется хоть мужики и говорят, что это не так, я считаю без женщин им тоже плохо. И не только в бытовом плане. Мне кажется что все равно они хотят любви и ласки. *пиво*

Умничка! *bs*

Ответить с цитатой  

Страница 2 из 9
 [ Сообщений: 89 ]