NaDin
Советник форума, специалист по спорам
Участий в закупках: 0
Награды: 11
Добавлено: 10 июн 2010, 18:58
Тракторина писал(а):
Я с другой стороны заходила: юноше хочется погулять-покутить-с-девчонками-покрутить... он без борща бигмаком перебьётся и скучать некогда... а вот для взрослого состоявшегося мужчины навряд ли такой образ жизни приемлем, хочется серьезных отношений, причем не поверхностных... Я больше про психологическое "тяжело" пишу, нежели про материальное (денег больше надо зарабатывать) или физическое (убираться тяжело, стирать, варить)
хотя, если даже допустить, что одному легче, ЧЕГО ЖЕ ТОГДА ОН В ПАРЕ ЖИВЕТ и после того, как все потомство повырастало и ушло из отчего дома? зачем продолжает терпеть треп нервов и вынос мозга? по-моему, так всё с точностью наоборот

Я думаю, состоявшийся мужчина сам может о себе позаботиться, прокормить себя и обеспечить. Зачем ему женщина, под которую нужно подстраиваться??? Поэтому мужчины с лёгкостью решаются связать себя узами брака именно в юношеском возрасте, когда они не знают всех "прелестей" семейной жизни. А в более зрелом возрасте у мужчины уже иной подход к браку, особенно если первый брак был неудачный.