ппц-путь к сердечно-сосудистым заболеваниям мне обеспечен -я никогда ни на кого не кричу,только на ребенка могу прикрикнуть,если барбосит и то-с этим борюсь всеми силами А про слезы-не знаю,не знаю-я такое страшко после этого дела
Я не только после, но и на следующий день как пчелами около глаз покусанная
_________________ Александр Македонский имел все, что необходимо для жизни: кров, пищу и даже беседы с Аристотелем _____
Н-да... я все больше убеждаюсь что бесполезное это занятие. Ну вот я сейчас сижу реву, "виновник" продолжает играть в WOW (скорее это она виновник, но все же...) И толку? Только буду вся красная и опухшая с намертво приклеившимся ярлыком истерички. Оно мне надо?
_________________ Нууу...не всем же быть худыми, надо кому-то быть и красивыми
не всегда это бесполезное дело эмоции должны находить выход, если они есть другой вопрос, что выход их бывает разный) . Вон мужчины стараются не плакать, а как итог- инфаркты (у мужчин преобладают), а все это результат не выхода эмоций)
_________________ Мир хорош хотя бы тем, что он - отличная тема для размышлений.
я плачу от обиды, а обижаюсь я частенько. сама на себя злюсь. но не могу сдерживаться. папа у меня злится на слезы, прям пар из ушей. а у мужа странная реакция - он смеется... а меня еще больше злит и я еще больше реву. ужас, короче
_________________ Я лежу на диване. Я смотрю в потолок. Я болтаю ногами. Создаю ветерок!