Реальная женская самооборона-прощаемся с длинными ногтями, с каблуками, привыкаем к синякам шишкам и гематомам.Мягкого ковра с красивыми падениями у вас не будет, жалеть вас тоже никто не будет- будет улица и непогода, слезы и работа на износ , но вы реально будете смело ходить по городу одна. Если готовы? То пишите в ЛС
Последний раз редактировалось Лилия 11 май 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Реальная женская самомоборона-прощаемся с длинными ногтями,с каблуками,привыкаем к синякам шишкам и гематомам.Мягкого ковра с красивыми падениями у вас не будет, будет улица и непогода, слезы и работа на износ , но вы реально будете смело ходить по городу одна. Если готовы? То пишите в ЛС
а шишками и гематомами обойдется? потому как я тоже давно в мыслях ношу это
Растяжения тоже в норме вещей , без падений учение не проходит-но переломов не обещают. Чтобы научиться драться-нужно драться! Набор в группу до 5 девушек, если что-на личные занятия цена чуть выше
Последний раз редактировалось Лилия 11 май 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Растяжения тоже в норме вещей , без падений учение не проходит-но переломов не обещают. Чтобы научиться драться-нужно драться! Набор до 5, если что-на личные занятия цена чуть выше
Реальная женская самомоборона-прощаемся с длинными ногтями,с каблуками,привыкаем к синякам шишкам и гематомам.Мягкого ковра с красивыми падениями у вас не будет, будет улица и непогода, слезы и работа на износ , но вы реально будете смело ходить по городу одна. Если готовы? То пишите в ЛС
а почему с каблуками надо прощаться?
_________________ Не надо забывать, что мы летим на огромном камне через космос. По сравнению с этим, все происходящее - неважная, мелкая фигня.
Растяжения тоже в норме вещей , без падений учение не проходит-но переломов не обещают. Чтобы научиться драться-нужно драться! Набор до 5, если что-на личные занятия цена чуть выше
кинь в личку условия
+1, мне тоже
_________________ Я вся такая выкультяпистая, кого хочешь перевыкультипну и заперевыкультипну.