Добавлено: 19 апр 2015, 23:44
AnytkaSm писал(а):
Ничего личного, девочки, но, почитав тему, первым делом вспомнила инетовскую шутку про голодных и агрессивных худышек и добродушных толстушек.
Не зная людей и их ситуаций уже ярлыки навешивать ("нажрали") некрасиво как-то имхо. Есть болезни, психологические проблемы, которые в том числе и едой решаются, есть стрессы и трагедии с которыми еще неизвестно как бы мы справились и в чем нашли утешение да и просто узость кругозора (или банальная нехватка ден. знаков), не позволяющая найти удовольствие ни в чем кроме еды
не знаю где вы увидели такое.Об остальных не скажу,но я писала о своих знакомых,которых знаю лично,и которые не болели и никаких таких стрессов не переживали(по крайней мере если сравнивать с моей жизнью,у них вообще лафа).Все это от лени.Ведь и заниматься спортом помогали и правильную еду подбирали,а толку.Не вкусно,не интересно.Зато кг печенья за раз слопать вкусно и ничего не делать здорово.Хотя бы питайся нормальной едой!
Если человек болен никогда осуждать не стану.Но и из-за веса тоже ведь проблемы со здоровьем и родные ж не просто так беспокоятся о своих близких.
francheska писал(а):
Наталья hF писал(а):
francheska писал(а):
да я взрослая тетка, понимаю я все.
Другое дело а какой форме об этом отзываются другие.
Если ж я похудею, всем остальным мужиков не останется. Вот где беда! Так что, лучше мне толстой ходить, от греха подальше. 
Не воспринимай на свой счет, тут просто обсуждение, а ты сразу на себя примеряешь

ну просто на нашем форуме много разных, я в закупках уже давно не могу попасть на размер в ряду, если мне надо. А вы тут прям геноцид устроили.
Много есть красивых женщин, которые ХХL.
Да ну ,бред!Я тебя хоть и видела только на фото ,но не считаю что ты прям толстая.Все гармонично.Кстати,взять ту же Анфису Чехову,ну хороша же.Даже после родов.А размер одежды явно не 44-46. Да и не всем же худышками ходить.
goncharova писал(а):
July79 писал(а):
goncharova писал(а):
Я писала выше, что моё мнение,что это больше шоу, чем реальная помощь людям. Тренеры и ограничение в еде,по крайней мере в первой серии так. В аналогичной передаче на tlc, только американской, с людьми работают диетологи/психологи/врачи/тренера, а тут реальное шоу. Дай Бог кому-то повезет похудеть и не искалечить здоровье еще больше, потому что у них у всех проблема не только связанная с низкой физической активностью, а проблемы в психологическом состоянии и с организмом. Ну как вы думаете, если людей на первом же задании заставили в упряжке тащить фуру/грузовик, это нормально????
ЖЕСТЬ!!!! это реальное издевательство над людьми, а у меня еще вопрос: они там на выбывание что ли участвуют? если да, то это еще более жестоко!!!!
Да,на выбывание. Смотрела вместе с мужем, он первое что сказал"смысл тогда участвовать,если каждую неделю кто-то выбывает,т.е. по итогу помогут достичь результата только 1-2людям".На кону 3млн руб.
Вот и нафиг это шоу?? Очередное издевательство да еще на всю страну
У американцев как то в этом плане получше.Смотрела как-то про пары ,с которыми занимались и психологи и тренера.И потом показывали как они похудели, и что изменилось в их жизни.Вот где реальная помощь,а не тупо шоу.