Страница 1 из 2
 [ Сообщений: 15 ] 
На страницу 1, 2  След.

Заголовок сообщения: Татвический гороскоп
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 23:14 

Знаток

Участий в закупках: 171
Награды: 10
Благодарил (а): 89 раз.
 Заголовок сообщения: Татвический гороскоп
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 23:14 

http://siriana.ru/forum/81-966-1
*bv*

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
© Алиса в стране Чудес

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Татвический гороскоп
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 09:24 

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 09:24 

я ,оказывается,Дым :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 09:49 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1741
Организованных закупок: 2357
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 09:49 

А я Дерево, оч на меня похоже *bq*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 10:46 

Кровь с молоком, Радость коллектива, ДорамаМан

Участий в закупках: 351
Награды: 56
Благодарил (а): 838 раз.
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 10:46 

прикольно! Особенно в сочетании с мужем *smile* Он - огонь, Я - дым

- пожиратель смерти.
- тебе лишь бы пожрать.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 01:02 

Богиня форума

Участий в закупках: 388
Награды: 58
Благодарил (а): 2823 раз.
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 01:02 

у меня вода, а у мужа камень. а водичка-то камень точит :D он реально дает мне силу и уверенность. а про меня точно написано: "Вода всем доступна, и в то же время – сакральна, это источник жизни. А если воду отравить, испортить – катастрофа неминуема" *smile* "Вот и человек с татвой воды сам по себе – простой и бесхитростный" :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 00:22 

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 00:22 

Глина пластична, принимает любые формы. Более того, согласно некоторым мифам, сам человек сделан Творцом именно из глины. А пройдя обжиг, глина превращается в совершенно другую субстанцию – в керамику. И эта способность к трансформации, пожалуй, -- самое интересное свойство глины.
Так же и человек с выраженной татвой глины способен к изменению. Но это очень жесткая трансформация: пройти через горнило обжига не просто. К тому же, следуя мифу, необходимо божественное вмешательство. Отсюда и магия самой татвы. Она подразумевает изменение судьбы, образа мышления, сознания, привычек, в конце концов. И происходит это раз и навсегда: однажды в жизни «глиняного» человека случается нечто необычное, порой даже мистическое – и он становится другим.
Такие люди могут работать в сфере высоких технологий, способны на неординарные поступки, именно им дано изменить мир. Они принимают решение - и идут до конца. В худшем случае, человек с татвой глины ломается: все-таки керамика -- хрупкая вещь, даже кирпич можно разбить. Свое поражение он будет тяжело переживать, может утратить веру, потерять смысл жизни. Поэтому людей с татвой глины надо беречь. Порой негатив татвы проявляется в том, что человек так и не находит своего предназначения: как был глиной – так ею и остался

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 07:49 

Активист

Участий в закупках: 49
Награды: 2
Благодарил (а): 25 раз.
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 07:49 

У меня водичка :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 09:04 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 09:04 

а я золото :D
Золото – благородный металл, который не окисляется и не ржавеет. И с древности ему приписывают магические свойства. Окисление, разрушение – синоним смерти, а золото не подвержено разрушению, следовательно, связано с бессмертием. Золото – абсолютный эквивалент силы и власти. Удержать эту энергию может только неординарный человек. «Люди гибнут за металл – сатана там правит бал»: не было у тебя золота – и не было проблем, появилось золото – пришли неприятности. Из плотника переквалифицируйся в ювелиры – и получишь головную боль. Очень сложный металл и очень сложная татва.
Золото меняет человека, меняет его сознание, его отношение к реальности. И нередко – в худшую сторону. Иногда, правда, бывают и позитивные изменения. О таких людях говорят: «золотая голова», «золотые руки», «золотое сердце», имея в виду, что некое качество развито до абсолюта.
Люди, имеющие эту татаву, должны быть готовы к самым разным испытаниям. Но, если они все преодолеют, появится шанс обрести абсолютные ценности, стать национальными героями. Увы, далеко не каждый способен полностью отстраниться от земных проблем. Очень часто человек татвы золота становится алчным, скупым и глубоко несчастным – как Плюшкин или Скупой рыцарь. А вот пушкинский Кощей, который над златом чахнет, – образ уникальный. С одной стороны, Кощей достиг бессмертия. Но с другой – не отказался от земных благ. И в этом его трагедия. Татва золота сделает вас богатым, знаменитым, властным, но может превратить и в страдальца – все зависит от индивидуальной программы.
Известные люди с татвой золота: художник Дайнеко, поэт Михаил Лермонтов, архитектор Форенди, поэт Гете, полководец Суворов.

что-то мне это даже не нравится. 8о

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 15:03 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 575
Награды: 33
Благодарил (а): 498 раз.
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 15:03 

Я - почва.
Основа жизни, без почвы не было бы ни травы, ни кустов, ни деревьев. Это на поверхности. А внутри – жучки-червячки обитают – и это тоже жизнь.
Мы редко говорим «почва», обычно - «земля». Она нуждается в любви и уходе – иначе станет бесплодной.
Татва почвы наделяет человека мощью, энергией, стойкостью, плодовитостью. Все у него будет расти, колоситься и, как говорил классик, «свирестеть». Кошелек, полный денег, амбары, ломящиеся от запасов, голова – ума палата. Это если татва проявляется положительно.
А при отрицательном градусе – все с точностью до наоборот: бедность, ущербность, неприспособленность. И, как следствие, – зависть и злоба. Именно такие люди радуются, когда у соседа умирает корова. Что бы ни делал человек с негативной татвой почвы, как бы ни старался, его дом никогда не станет полной чашей. Маленькая зарплата бюджетника, маленькая квартирка, маленький автомобильчик, маленькая дачка, маленький отпуск. И никаких перспектив. Что ж ему делать? Надо землю кормить, унавоживать. На дачке надстроить второй этаж. Поменять автомобильчик. Получить повышение, взять работу на дом, то есть, работать еще больше. А рядом сосед с хорошей программой татвы пьет чай на веранде, а нанятые работники копают картошку… Обидно.
Татва почвы – это данность, судьба. Люди ведь рождаются везде – и в пустыне, и в тундре – и везде живут, и, в общем, счастливо живут. Человеку с таким негативом надо научиться быть счастливым без оглядки на обеспеченного соседа, без привязки к деньгам и материальным благам. Как мы жили в Советском Союзе: не было пятисот сортов колбасы, не было «Мальборо», «Фанты», «Мерседесов» и французского нижнего белья – почти ничего не было, но мы были счастливы.
Известные люди с татвой почвы: художники Серов, Перов и Шишкин, «битл» Джон Ленон, основатель дианетики Рон Хаббард.

Муж - камень.
Камень – это сила. Не боится воды, не гниет, не тлеет. Это основа основ, платформа, фундамент. Люди верят в волшебную, магическую, целебную силу метеоритов – камней, падающих с неба. Все это говорит о том, что татва очень крепкая, основательная и серьезная. Порой жесткая, грубая, но дающая силу и уверенность.
Человек с выраженной татвой камня будет суровым, но надежным. Недаром Иисус сказал Петру: «Ты камень, на котором я воздвигну церковь Свою», понимая, что именно на этого апостола можно положиться.
Люди камня часто стоят у истоков чего-то нового. Это отцы-основатели, первопроходцы, первооткрыватели. Но могут быть и революционеры.
А вот выражение «камень за пазухой» символизирует негатив татвы: такой человек – подлец, замышляющий недоброе у тебя за спиной. Когда говорят «человек-кремень», подразумевают волевую, сильную личность. А бывают валуны, обросшие мхом – лентяи и бездельники. «Под лежачий камень вода не течет» - это как раз о них. Если же такой валун занимает высокую должность, печально вдвойне: его никак не объехать и с места не сдвинуть. А он тем временем порастает мхом.
Известные люди с татвой камня: художники Марк Шагал и Пабло Пикассо, основатель МХАТа Станиславский, «отец» Театра Кукол Образцов, Булат Окуджава, Римский-Корсаков.

Ну где-то близко мы находимся. *smile*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 15:07 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 575
Награды: 33
Благодарил (а): 498 раз.
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 15:07 

volerina писал(а):
что-то мне это даже не нравится. 8о

Там же написано: У кого-то татва выражена явно, у другого – незначительно, порой она проявляется в положительном ключе, иногда – в негативе.

Ответить с цитатой  

Страница 1 из 2
 [ Сообщений: 15 ]