Добавлено: 12 сен 2013, 12:04
angel писал(а):
Не знаю куда написать, но надеюсь что мой сон совсем не вещий!!!! Может кто умеет растолковывать сны??!!Вообщем снилась мне сегодня какая то х.....
Сначало снилось что в соседнем подъезде умер какой то парень и к нему всю ночь ехали друзья, подруги, дальше суть сна не помню, проснулась в 5 утра, думаю надо походить, заснуть опять чтоб больше ерунда не снилась, но не тут то было, сеанс продолжился!!!! Снится что я захожу в комнату в каком то доме, в которой в гробу лежит какая то женщина, по разговорам я понимаю что это женщина мама моей одноклассницы на похороны которой мы ходили еще учась в школе, подхожу к стене и чувствую что по ноге кто то проводит рукой, отпрыгиваю, сажусь на диван с какой то бабулькой и мы смотря на балкон видим как душа этой женщина гуляет там, потом она( душа) подходит ко мне и говорит: ты следующая через 30 дней!!!!

Просыпаюсь мягко сказать в шоке!!!! Что может означать такой сон? Или место на кладбище бронировать???
если сильного стресса на кануне не было, то такой сон говорит о том, что есть какая то опасность, но сон об этом предупреждает. Что должно произойти в вашей жизни через 30 дней?-праздник, поездка, важное событие. И при каких обстоятельствах умерла та женщина, которая предупржедает? Но если коротко, то кто-то , возможно Ангел Хранитель, пытаются отвести от вас беду.
Ну а если накануне был стресс, сильное впечатление и т.п., то это последствие эмоционального всплеска.