Добавлено: 08 май 2014, 15:03
ane4ka701 писал(а):
Флопси писал(а):
francheska писал(а):
это не близнецовое, а личное. мне раз сказали нет, я значит думаю, да и пошла ты. Всегда так было. ПРоще разрешить, больше доверия к тебе будет, если это не что-то криминальное)) А так, я все "нет", воспринимала, как ограничение моего пространства и чувствовала себя повстанцем и узником, и думала, вот вырасту, покажу тебе!! Теперь думаю, на фиг надо так насильничать, от перемены слагаемых сумма не меняется.
Так она мультик посмотрит, а потом с зубами может еще на четыре часа растянуться. Плавали-знаем))))
Это точно, поэтому у нас есть ряд правил, от которых не отступаем никогда. Мне кажется, что так и ей самой легче. Ложимся спать в 10 вечера и все тут, хоть потоп, ни минутой позже. Теперь и проблем нет с этим, а то раньше было, я сейчас досмотрю..., до рисую..., а потом еще что-то важное вспоминается, что не сделала днем, и в результате скандал

с режимом да, у нас беда, Ира писала. Но я как сова всю жизнь, не забуду никогда, что меня клали спать в обед и я как истукан лежала в потолок смотрела, так же и с ночным укладыванием. уложат меня в 10, один фиг я крутилась до часу, в 7 подъем и хоть тресни. Сейчас то же самое. Поэтому все дела у меня после обеда. и по наитию, не по расписанию.
Вообще, мне нравятся Близнецы, но себе бы не хотела такого ребенка, исключительно потому, что Близнецам самим по себе очень трудно живется, много стенаний, мытарств, вечное метание, то к умным, то к красивым, сомнения. Тяжело, короче. А в воспитании предпочла бы, чтобы меня не кантовали. И если что, то приходили на помощь. Никакие уговоры и "нет" не приводили к результату. Меня только отворачивало, и я все равно делала по своему. Тут главное правильная мотивация. Я например, очень много где училась, и везде закончила только потому, что мама мне говорила, вот ты отучилась уже 2 года, неужели тебе не жалко своих сил и усилий и времени? Мне всегда себя было жалко, и поэтому, я всегда все доводила до конца.