Страница 4 из 4
 [ Сообщений: 40 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:13 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:13 

pogodinaov писал(а):
ДЕВА

Крылатая фраза Греты Гарбо: «я хочу быть одна» - эссенция Дев, однако судьба зачастую распоряжается иначе: слава и деньги влекут их на Олимп Богов и порой путем не свойственным их девственным натурам. «Если партия скажет – надо, комсомол ей ответит – есть!» так и Девы, исполнительны до безрассудства. *bs* Они досконально изучают все слабые стороны общества и быстро понимают, что и как надо делать. Они очень мнительны, прислушиваются к работе своих органов с той внимательностью , с какой кошка прислушивается к движению мыши. Очень фотогеничы , безукоризненны, глаз не зацепится на какой нибудь оторванной пуговице или растрепанной прическе, так что рекламная улыбка сверкающая фиксой притянет взгляд многих желающих рискнуть судьбой. Точно отточенными движениями и техниками японских гейш Дева обольстит даже бывалого Скорпиона, ей подвластны практически все, кроме Близнецов, Раков и Водолеев.

Союз двух Меркурианцев ( Близнеца и Девы) встречается редко, оба быстро просчитывают друг друга, но интеллект Близнецов ищет интеграл, некое уравнение с тремя неизвестными, а интеллект Дев любит сводить дебет с кредитом и тут уж ничего не поделаешь: Мальвина- Дева и Буратино - Близнец не совсем то, что хотел замыслить папа Карло, а вот Пьерро, вечный страдалец - Рыба то, что ей - Деве подходит, это так называемая ось верности, хотя Рыб нельзя назвать целомудренными, но цепкая рука Девы удержит их в браке.

Ракам, неласковая Дева покажется холодной, неэмоциональной, Водолеи в ней не увидят друга. А вот Козероги разделят ее амбиции и любовь к порядку, Тельцы будут долго терпеть, земные знаки вообще предпочитают цементировать отношения. Овны попытаются ее «обжечь» и придать форму, «не Боги горшки обжигали», однако, не у всякого Овна выйдет что то путевое из этой затеи, Девы сами любят поучить и «построить», такая же история произойдет и со Стрельцами, Девы толпы и панибратства не потерпят.

Ну почему же :D водолеев полно обольщенных :D
а так вообще много правды

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:18 

Эксперт

Участий в закупках: 233
Награды: 5
Благодарил (а): 224 раз.
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:18 

Можно я тоже спрошу-я родилась 17 февраля и характер вроде спокойный-как у Водолеев, а местами так я вовсе Рыба-взрывоопасная...Возможно ли такое смешение??

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:23 

Победитель конкурса

Участий в закупках: 653
Награды: 25
Благодарил (а): 618 раз.
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:23 

Лёля-я писал(а):
Можно я тоже спрошу-я родилась 17 февраля и характер вроде спокойный-как у Водолеев, а местами так я вовсе Рыба-взрывоопасная...Возможно ли такое смешение??

Я родилась 18 февраля в 12.00 и как-то не очень я спокойная. Иногда завожусь с пол-оборота, а потом жалею о последствиях. Особенно если детям достается. //*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:26 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:26 

ВладКА писал(а):
Лёля-я писал(а):

Я родилась 18 февраля в 12.00 и как-то не очень я спокойная. Иногда завожусь с пол-оборота, а потом жалею о последствиях. Особенно если детям достается. //*

Все мы разные :) Вот один день и так все разнится!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 23:24 

Знаток

Участий в закупках: 326
Награды: 2
Благодарил (а): 90 раз.
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 23:24 

Лёля-я писал(а):

А с чего Вы взяли, что водолеи спокойные. Вот у меня лично много знакомых водолеев, а спокойных из них что-то никого не припомню *bw* *smile*. Они балмашные, не поймешь что у них на уме. Моментально переключаются с одного на другое.

Только не обижайтесь, если на Вас это не похоже. Еще раз повторюсь, все от зависит конкретного человека, времени и места рождения, семьи и окружающей среды. Все мы разные и яркие индивидуальности!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 07:31 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 07:31 

Risk@ писал(а):
Лёля-я писал(а):

А с чего Вы взяли, что водолеи спокойные. Вот у меня лично много знакомых водолеев, а спокойных из них что-то никого не припомню *bw* *smile*. Они балмашные, не поймешь что у них на уме. Моментально переключаются с одного на другое.

Только не обижайтесь, если на Вас это не похоже. Еще раз повторюсь, все от зависит конкретного человека, времени и места рождения, семьи и окружающей среды. Все мы разные и яркие индивидуальности!

Да, была такая раньше-не пойми что на уме, со временем я уже расставила все приоритеты, наметила цели, потому как сколько ж метаться можно))) Вот как пошло все по проторенной дорожке-так и характер стал меняться.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 09:50 

Активист

Участий в закупках: 131
Награды: 1
Благодарил (а): 2 раз.
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 09:50 

Цитата:
Но брак с Водолеем просто нонсенс, это значит, что у этого Козерога не все дома, он переплюнет Водолея по части маразматийных нововведений в семейной жизни.

надо будет мужу сказать :D , а так 12 лет в браке и вполне счастливы

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 14:21 

Мастер слова

Участий в закупках: 54
Награды: 14
Благодарил (а): 136 раз.
СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 14:21 

pogodinaov писал(а):
ЛЕВ

...Львы любят, но больше тяготеют к чувственным Тельцам, их формам и задумчивым глазам, но когда сталкиваются их интересы – это напоминает борьбу Титанов( Тельцы – насильники!).

:D Девочки,блин!ДА что за несправедливость!Меня значит к этому насильнику тянет (ТЕльцу,муж у меня телец ) :D а у него значит такого не написано!
Блин что насильники эти Тельцы это точно *crazy*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 17:13 

Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017

Участий в закупках: 68
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.
СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 17:13 

:D а я так и не поняла, у Тельцов с кем есть шансы?

и ничего мы не насильники *bt*

Флудить - не мешки ворочать (с)
)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 19:36 

Мастер слова

Участий в закупках: 54
Награды: 14
Благодарил (а): 136 раз.
СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 19:36 

woman_Olga писал(а):
:D а я так и не поняла, у Тельцов с кем есть шансы?

и ничего мы не насильники *bt*

:D *kiss*

ОЙ я иногда своего "насильника" :D убить готова,хочется чтоб глаза его не видели! А потом сильно сильно люблю! *love*
А вообще у нас действительно проблема в борьбе за лидерство -если мы сталкиваемся интересами-то (как это недавно где то читала *bw* ) у нас борьба титанов *devil*
А еще читала что у Льва и Тельца счастье будет если будет финансовое благополучение -т.к. Лев транжира ,а телец более экономный *bq*

Ответить с цитатой  

Страница 4 из 4
 [ Сообщений: 40 ]