Добавлено: 18 май 2015, 20:14
а вообще прикол с ним, он забавный.
То скачет, то плачет.
То ему по фиг какого цвета диван, то пипец, устроит скандал в магазине, что ему надо именно такой. В детстве, он закатывал истерики в магазине маме. Теперь мне. Я истерики закатываю, только если он хамит мне. А он хамит. Еще меня бесит, что вот даю я ему что-то в руки, он не берет, спокойно, а выхватывает. Ну то, что с настроением беда - это просто фарш. Может по две недели ходить как туча, которая внезапно навалилась, так же внезапно и рассосалась. Спрашивать причину тоски - бесполезно, я называю это ПМС

Он утверждает, что у меня так же. На что я ему говорю, что я баба, и у меня гормональный фон.
С ним очень удобно молчать. Я вообще не люблю разговаривать, а мой бывший муж все время спрашивал, почему я молчу. А этот муж не спрашивает. Ну молчу и молчу.
Он не ревнивый, ну если только я совсем не наглею. Очень любит детей, прям усатый нянь. Когда подруги приезжают с детьми, дети заняты с моим мужем. И даже самые вредные дети вдруг становятся послушными. Умеет, короче, найти общий язык с дитем. И очень любит животных. Разговаривает с нашим котом, будто на одном языке, а тот смотрит ему в глаза и слушает и даже отвечает. Собаки там, коты приблудившиеся, это все наши большие друзья. Поэтому, я рожу, он думаю, будет заниматься с ребенком сам, я детей недолюбливаю.
В работе он чем только не занимается. Он рисует, пишет музыку профессионально, играет на множестве музыкальных инструментов, фотографирует, снимает ролики, даже для Vertu, все это результат того, что он занимается одновременно кучей интересных ему дел, и я поощряю это, ну и стараюсь не мешать.
А вообще, я близнецов люблю. И мужиков и девушек. Мне с ними лучше всех.