Страница 4 из 5
 [ Сообщений: 49 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Муж-Весы:Все о них
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 14:30 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 939
Изображения: 0
Награды: 10
Благодарил (а): 403 раз.
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 14:30 

ВладКА писал(а):
Бузяка писал(а):
он у тебя прям какой то настоящие Весы))) Может он на пересечении с Девой?

5 октября. Хорошие такие Весы.

мой 4 октября :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 14:37 

Победитель конкурса

Участий в закупках: 653
Награды: 25
Благодарил (а): 618 раз.
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 14:37 

Бузяка писал(а):
ВладКА писал(а):
Бузяка писал(а):
он у тебя прям какой то настоящие Весы))) Может он на пересечении с Девой?

5 октября. Хорошие такие Весы.

мой 4 октября :D

Мало того дочка у нас 17 октября родилась, и качество это унаследовала от отца. Она не может находиться в ссоре со мной или с отцом. Покапризничает, поплачет и бежит извиняться и мериться первая.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 14:47 

Участник

Участий в закупках: 34
Благодарил (а): 39 раз.
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 14:47 

ООО, какая животрепещущая тема для меня. Муж мой Весы(18.10) и я Весы (21.10)

volerina писал(а):
Ну я тут вот так накидаю чуть
проверено не только на моем муже, кстати, так что хоть убейте, но знак влияет

Завернуты на зарабатывании денег, вот скока весов знаю, все такие, прям маниакальное пристрастие к мешкам с деньгами
В жене и своей спутнице хотят видеть ходячий секс, при том везде, даже, когда она на унитазе сидит :D Замечают постоянно мелочи, любят созерцать рядом с собой модно одетую и во всем продуманную девушку
Часто на своей волне, при том волна мало кому понятна, кроме них самих ->! ->!

*bt* вот это всё вообще не про моего, я бы даже сказала Всё наоборот. Вместе мы 8 лет, в браке 6. До брака было Всё зашибись, душа в душу, слово в слово, сяськи-масяськи. Ни разу не поссорились, даже недоумевала, почему люди ругаются между собой собой. Зато стоило пожениться и сказка кончилась. Всё встало с ног на голову. У нас нет золотой середины. Мы то любим друг друга, то ненавидим *smile* . У него стрижено у меня брито. Порой как в зеркало смотрюсь, и мне это отражение не особо нравится. Качели вечно, то у меня, то у него. Зато не соскучишься. Вообще уживаемся, конечно. В основном нашей семье покоя не даёт моя дурная головушка. Если бы не она - всё было бы чики-пуки :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 17:29 

Участник

Участий в закупках: 974
Награды: 4
Благодарил (а): 9 раз.
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 17:29 

volerina писал(а):
Бузяка писал(а):
ВладКА писал(а):
А мне реально с Весами хорошо. Он постоянно под меня подстраивается, уступает, извиняется, даже тогда когда виновата я, лишь бы не быть в ссоре. Точно также и с детьми, особенно со старшей. Он у нас такой баланс, который всегда и всех уравновешивает, примиряет. Он умеет убедить, если надо смягчить ситуацию, он всегда готов к разговору, он откровенный и легко читаемый.

Ты кто по гороскопу?
У нас даже если виноват он, то он пытается выкрутить и поставить ситуацию так что виноватой конечно становлюсь я.
По поводу легкости-вот реально качели, мне то капец как тяжело с ним и я выедаю себе тогда весь мозг пытаясь понять почему так, то тут же все это сменяется тем, что мне вполне комфортно. В то же время если все идет хорошо, то реально предполагаю что грядет какой нибудь косяк с его стороны. И такие качели постоянно :-?/

ВОООООООООООООООООООООООООООТ. именно, косячит он, а по факту в итоге виновата я *wall* *wall*
это вообще. ну нормальному человеку понятно , что он виноват, а он все так выставит, что я

Мой такой же, и все время пытаюсь его исправить но не в какую, хоть что хочешь делай, а все равно не докажишь что он не прав!!!! *wall* *wall* *wall* Но в целом на мой взгляд Весы хорошие отцы, заботливые, и я чувствую себя за ним как за каменной стеной. В смысле когда не дома. :D Недавно ехала за рулем, а он сзади сидел, тренирует меня, но рядом не может сидеть *smile* . Я заезжала во двор, а там "джентельмен " на встречу, перегородил мне дорогу и типа сдавай назад, я заупрямилась открыла окно и попросила его пропустить меня. На что тот "джентельмен" ответил мне - все понятно баба за рулем... и что то не цензурное.. и не стал отъезжать, типо ты едь. Мой вышел и заступился за меня , я прям не ожидала //* *beauty* .
Так что несмотря на некоторые недостатки Весов я думаю что мы сделали правильный выбор!!!! :)) :)) :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 18:04 

Почетный форумчанин

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 18:04 

svetik019 писал(а):
Мой такой же, и все время пытаюсь его исправить но не в какую, хоть что хочешь делай, а все равно не докажишь что он не прав!!!! *wall* *wall* *wall* Но в целом на мой взгляд Весы хорошие отцы, заботливые, и я чувствую себя за ним как за каменной стеной. В смысле когда не дома. :D Недавно ехала за рулем, а он сзади сидел, тренирует меня, но рядом не может сидеть *smile* . Я заезжала во двор, а там "джентельмен " на встречу, перегородил мне дорогу и типа сдавай назад, я заупрямилась открыла окно и попросила его пропустить меня. На что тот "джентельмен" ответил мне - все понятно баба за рулем... и что то не цензурное.. и не стал отъезжать, типо ты едь. Мой вышел и заступился за меня , я прям не ожидала //* *beauty* .
Так что несмотря на некоторые недостатки Весов я думаю что мы сделали правильный выбор!!!! :)) :)) :))

Мой раз сам сказал, что да виноват, но все равно виновата ты))))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 18:15 

Магистр

Участий в закупках: 28
Награды: 11
Благодарил (а): 237 раз.
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 18:15 

Знакомы 21 год, живем вместе 10 лет, то что я всегда виновата это даже не обсуждается я уже привыкла. Про секс тоже правда, но по ранней молодости он еще тот ходок был, то что мужчины Весы натуры увлекающиеся это факт, скандалить не любят, но всегда привыкли и делают по своему, даже если сто раз не правы, очень интеллектуальные и образованные люди даже без высшего образования. Мой с возрастом даже немного занудой стал, но я уже к этому давно привыкла. :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 18:29 

Авторитет

Участий в закупках: 312
Награды: 18
Благодарил (а): 1213 раз.
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 18:29 

volerina писал(а):
Ну я тут вот так накидаю чуть
проверено не только на моем муже, кстати, так что хоть убейте, но знак влияет

Завернуты на зарабатывании денег, вот скока весов знаю, все такие, прям маниакальное пристрастие к мешкам с деньгами
В жене и своей спутнице хотят видеть ходячий секс, при том везде, даже, когда она на унитазе сидит :D Замечают постоянно мелочи, любят созерцать рядом с собой модно одетую и во всем продуманную девушку
Часто на своей волне, при том волна мало кому понятна, кроме них самих ->! ->!

Прям и добавить нечего :D Кроме того, что ещё и зануды *sherif*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 18:31 

Авторитет

Участий в закупках: 312
Награды: 18
Благодарил (а): 1213 раз.
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 18:31 

volerina писал(а):
Бузяка писал(а):
ВладКА писал(а):
А мне реально с Весами хорошо. Он постоянно под меня подстраивается, уступает, извиняется, даже тогда когда виновата я, лишь бы не быть в ссоре. Точно также и с детьми, особенно со старшей. Он у нас такой баланс, который всегда и всех уравновешивает, примиряет. Он умеет убедить, если надо смягчить ситуацию, он всегда готов к разговору, он откровенный и легко читаемый.

Ты кто по гороскопу?
У нас даже если виноват он, то он пытается выкрутить и поставить ситуацию так что виноватой конечно становлюсь я.
По поводу легкости-вот реально качели, мне то капец как тяжело с ним и я выедаю себе тогда весь мозг пытаясь понять почему так, то тут же все это сменяется тем, что мне вполне комфортно. В то же время если все идет хорошо, то реально предполагаю что грядет какой нибудь косяк с его стороны. И такие качели постоянно :-?/

ВОООООООООООООООООООООООООООТ. именно, косячит он, а по факту в итоге виновата я *wall* *wall*
это вообще. ну нормальному человеку понятно , что он виноват, а он все так выставит, что я

+1000 >)! и ещё он самый умный!!! *sherif*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 18:42 

Почетный форумчанин

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 18:42 

:-?/

Последний раз редактировалось Бузяка 16 май 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 20:03 

Участник

Участий в закупках: 34
Благодарил (а): 39 раз.
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 20:03 

У нас кто бы не косячил, виноват всегда он. Хотя я знаю, и признаю, что бываю не права, но всегда выворачиваю так, что это не я :D
Как отец, мне кажется, лучше для ребёнка нет, по дому помогает, аккуратный очень, вредных привычек особо не имеет, но вот той каменной стены не ощущаю. Пока списываю на молодость. Может что измЕнится.
А ещё надо постоянно пинок под зад давать, и не один, чтоб что-то сделать заставить, но это, наверное, не только от знака зависит. Бич многих мужчин.

Ответить с цитатой  

Страница 4 из 5
 [ Сообщений: 49 ]