ЛисиЦЦо писал(а):
francheska писал(а):
Могу облегчить участь некоторых хозяек.
Кому надо из тапервера термосервирователь для каши гречневой, овощей замороженных и кальмаров, и еще чего-то там, что б не варить.
сейчас акция на него 1499 рублей. Я покупала его пару лет назад около 3 тыс стоил.
очень классная штука. Рекомендую.
вот отзывы
http://irecommend.ru/content/termoservi ... tupperwareПо-моему, это из серии "нафига козе баян" или "как собаке пятая нога"... Йогурт можно делать и в мульте, кашу сварить там же или на плите. А ради одних креветок, чтоб "не резиновые" были - слишком дорогое удовольствие. ИМХО
Лиса, я в курсе что ты старовер. Но я кашу не варю гречневую, как и замороженные овощи фрукты, и кальмаров и креветок. И не стою над плитой, все это не караулю.
У меня спрашивали девочки в какой-то теме, я просила маму покараулить акцию, вот есть сейчас акция. Я ж не заставляю покупать, у меня есть такой и давно. И в принципе, мне по фиг кто как чем там варит или сырым ест.
Насть, я написала чисто мое мнение об этой вещи, без каких-либо претензий к тебе. И между прочим над мультей не надо стоять и караулить. Просто за две пластмассовые банки с крышкой дюжа дорого, кмк...