Добавлено: 20 окт 2011, 00:02
пробежалась по описанию глазами, ибо что там такого есть, чего я сама о себе не знаю... и нашла своих "двойников"
Что касается образа добряка, то тут чемпион Михаил Державин (Крыса, Близнецы).
Прошлое представляет великий Михаил Глинка (Крыса, Близнецы).
Буш-старший (Крыса, Близнецы) - "отец родной" разумеется для американской бюрократии, а не для нашей.
Она (Крыса, Близнецы). Центральная девушка всей жизни. Я увидел ее 18 летнюю, точнее до 18 лет был еще целый месяц. Она поразила лучезарной улыбкой, чистой, светлой. Далее выяснилось, что все остальное в ней полностью соответствует улыбке - она была ласкова и добра. Несколько месяцев я находился на высочайшем уровне какой-то неведомой мне до этого эйфории, ибо такой девушки на свете больше не существовало. В блаженной ее улыбке уже подразумевались какие-то намеки на неземное происхождение. Меня это не пугало, в те годы (мне -24) я искал именно ангела неземного.
В дальнейшем я увидел оборотную сторону ангельской улыбки, в приступах гнева она элементарно могла убить. Но для всего остального мира она продолжала улыбаться. (ПРЯМ МОЯ ТЕМА) Причем никакого двойного дна - в блестящей белизне и в жуткой тьме своей она была удивительно гармонична и цельна.