Добавлено: 13 фев 2011, 00:45
Kvatuna писал(а):
В тему про экстрасенсов. Вот вчера дёрнула меня нелёгкая посмотреть вечером битву экстрасенсов по ТНТ. Посмотрела... Короче, серия была посвящена экстрасенсам-поисковикам. Они искали девушку, которую(как потом выяснилось) убил собственный жених. И суть в том, что когда всё это выяснилось, мать девушки пришла к этим экстрасенсам и попросила рассказать подробнее, что он за человек, что смог совершить такое. Так экстрасенсы, посмотрев его астральную карту рождения(используя все его персональные данные), сказали, что он РОДИЛСЯ маньяком и убийцей... И что тюрьма у него на роду написана... Экстрасенсы уверяли, что ТАКИМИ не становятся, а РОЖДАЮТСЯ...
Я девушка мнительная, всякая дурь потом в голову лезет, поэтому не хочу я им верить.
Возможно раньше я бы к этому отнеслась как к аксиоме, теперь же нет. Сейчас я больше склоняюсь к тому, что каждому дается право выбора, и сделать тебя маньяком не может никто, кроме тебя самого. Возможно черты какие-то, способствующие жестокому поведению и даются. Но думаю даются для того. чтобы ты мог с ними справиться.Выбор есть всегда, так мне кажется.