Страница 14 из 14
 [ Сообщений: 138 ] 
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Заголовок сообщения: Re: Вещие сны
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 01:22 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 430
Награды: 15
Благодарил (а): 135 раз.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 01:22 

помню, страшный сон снился, дом, крылечко, воронье, сажусь, рисую картинку эту, чего то не хватает вроде, не помню чего, руки сами нарисовали крышку гроба у крыльца. через пару дней узнала, что брат разбился... Потом умер. Когда все кончилось:9 дней, 40, нашла эту картинку... Страшно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 02:07 

Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017

Участий в закупках: 68
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 02:07 

Пузанка писал(а):
помню, страшный сон снился, дом, крылечко, воронье, сажусь, рисую картинку эту, чего то не хватает вроде, не помню чего, руки сами нарисовали крышку гроба у крыльца. через пару дней узнала, что брат разбился... Потом умер. Когда все кончилось:9 дней, 40, нашла эту картинку... Страшно.

не думай о плохом.. ну и в конце концов - все будет как должно быть.. не все мы можем изменить..

Флудить - не мешки ворочать (с)
)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 02:20 

Неожиданное открытие-2013

Участий в закупках: 162
Награды: 38
Благодарил (а): 1168 раз.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 02:20 

woman_Olga писал(а):

а еще я раньше часто видела сны что я чтобы попасть домой должна по лестнице подняться, а там всегда ступенек не хватало. иногда вообще лестницы отвесные были. и так страшно мне было. но тоже с возрастом перестало сниться.

И мне подобное часто снится, у меня кв на 5 этаже и вот как бы до 4 этажа иду по лестнице,а потом хлоп... и нет лестничного пролета полностью,ступенек 15,наверное, и так страшно становиться,неприятные ощущения,будто домой не попасть никак... А ещё в последнее время очень часто снится школа и что нужно закончить 11-ый класс, а во сне понимаю,что школу-то я давно закончила и работаю,но вот как бы все равно УЧУСЬ и нужно готовиться к экзаменам и т.п. *handface* даже не знаю к чему... И всё время одни и теже 2-3одноклассника во сне...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 10:29 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 10:29 

Вот и не верь после всего в вещие сны. Мне тоже снились лестницы без целых пролетов. Даже не очень давно. А раньше часто будто лезла на чердак с пятого этажа и боялась соскользнуть в пролет на четвертый, все ж помнят как эти железные лестницы расположены в старых пятиэтажках.
А когда совсем мелкая была, то снилось что я падаю в этот пролет. Часто, слишком часто. Все знают что я боюсь лестниц. Хотя чем чаще про это рассказываю, тем меньше боюсь. В этот раз на коллонаду Исакиевского собора сперлась на раз, и даже спустилась без проблем.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 10:31 

Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017

Участий в закупках: 68
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 10:31 

goncharova писал(а):
woman_Olga писал(а):

а еще я раньше часто видела сны что я чтобы попасть домой должна по лестнице подняться, а там всегда ступенек не хватало. иногда вообще лестницы отвесные были. и так страшно мне было. но тоже с возрастом перестало сниться.

И мне подобное часто снится, у меня кв на 5 этаже и вот как бы до 4 этажа иду по лестнице,а потом хлоп... и нет лестничного пролета полностью,ступенек 15,наверное, и так страшно становиться,неприятные ощущения,будто домой не попасть никак... А ещё в последнее время очень часто снится школа и что нужно закончить 11-ый класс, а во сне понимаю,что школу-то я давно закончила и работаю,но вот как бы все равно УЧУСЬ и нужно готовиться к экзаменам и т.п. *handface* даже не знаю к чему... И всё время одни и теже 2-3одноклассника во сне...

я вижу не свой дом. один дом мне знаком - там 2 всего этаж. и оттуда я выйти должна. а вот второе место - высотка.. и отвесная стена. но перестали сниться. а еще война снилась и я попадаю в плен. жуть.. но тоже не снится давно)))

Флудить - не мешки ворочать (с)
)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 13:40 

Магистр

Участий в закупках: 19
Изображения: 0
Награды: 15
Благодарил (а): 1065 раз.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 13:40 

Бумажное солнце писал(а):
А мне на 18-летие в ночь на день рождения приснился странный сон. Снилась покойная бабушка. Раньше она жила в доме на 4-ом этаже. Снилось, что я захожу в подъезд этого дома, он весь покрыт мхом и паутиной, будто в него не заходили лет 400! Поднимаюсь по лестнице, захожу в ее квартиру, подхожу к кровати, в ней лежит моя бабушка. Глаза у неё закрыты, она не шевелится, но улыбается и, я во сне почувствовала, будто она очень рада меня видеть, что даже от радости плачет. Я тоже плачу, обнимаю ее...и тут я проснулась.... Вообще, говорят, если во сне покойник даёт вам что-нибудь, либо тянет к вам руки, то он хочет забрать к себе ТУДА.. Но она не тянулась ко мне.
Если помыслить, то заросший заброшенный подъезд можно сравнить с кладбищем, а ее кровать и то что она в ней лежит не шевелясь - с могилой, гробом. Нашу встречу и момент моего пробуждения с тем, что она навестила меня и быстренько ушла обратно. Вообще я этот сон восприняла, как поздравление с того света.
Часто вспоминаю ее лик в этом сне - настолько счастливое выражение лица....рада наверное, что я выросла...

Свекрови приснилось, будто протягивают ей что-то беленькое как конвертик люди (два человека) которых уже нет... взяла она у них это.. а через пару дней папы моего не стало.... *:(((* *:(((* *:(((*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 19:23 

Участник

Участий в закупках: 87
Награды: 1
Благодарил (а): 41 раз.
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 19:23 

Верю в сны,постоянно если снится грязь и что-то вроде-заболеваешь,едешь в лифте вниз или застреваешь-когда какая-то неопределенность.Но самый главный сон,который не забываю,это умерший дедушка приснился,который давал мне большую куклу и я ее взяла,через месяц беременность *shok* Вот и не верь в сны и потусторонние силы.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 08:41 

Советник форума, специалист по спорам

Участий в закупках: 0
Награды: 11
Благодарил (а): 312 раз.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 08:41 

Снежок писал(а):
Свекрови приснилось, будто протягивают ей что-то беленькое как конвертик люди (два человека) которых уже нет... взяла она у них это.. а через пару дней папы моего не стало.... *:(((* *:(((* *:(((*

А мне перед смертью родственников два раза снилось, что у меня зубые коренные зубы выпадают. Для меня это тревожный знак. :(

Ответить с цитатой  

Страница 14 из 14
 [ Сообщений: 138 ]