Я уверена что хоть раз в жизни нам приходилось получать странные и дурацкие подарки. Давайте делиться опытом! Какой дурацкий подарок дарили вам или вашим знакомым?
А вот вам целая коллекция дурацких, нелепых подарков:
1. мне мама мч на восьмое марта подарила крем для лица кому за сорок... мне лет двадцать было.
*
1). Свои старые запонки (причем одна была сломана) в страшной пластмассовой покоцаной коробке - на долгую, хорошую память
2). Набор мужских духов - типа, чтоб нюхала
3). Игрушечную Ферари
Мне мой преподнес на ДР!!!!!!! канистру для бензина!!!
Причем перед тем как приехать он звонил и говорил- зая ты не представляешь какой классный подарок тебе купил. Я была вся-нетерпение, а когда он мне ее преподнес- я не верила - думала разводит- ан нет
а мне свкровь дарит лаки поюзанные в поцарапанных бутылочках и тушь засохшую со словами "мне не подошла" я конечно понимаю, что подлецу, то бишь мне, все к лицу, но не до такой же степени
У моего знакомого папа на 8 марта маме принес статуетку из чугуна! и не просто статуетку, а чугунного хокеиста Это "произведение" было проработано до мельчайших деталей: даже чугунные ленточки от чугунной кролечьей шапке - ушанке, казалось, как живые на ветру колыхались. Когда мне рассказали смеялась до слез, но по рассказам знакомого, его мама чуть этим хокеистом папу не порешила прямо после вручения презента!
А мне как-то подарили костюм спортивный,теплый такой с начесом. При этом брюки были жуткого зеленого цвета, почти как зеленка, а свитер какого-то красно-буро-козявчетого. И на мой вопрос "Почему все такое разное" он мне ответил "Ты знаешь, размеров не было подходящих,пришлось собирать их разных что бы подошло" И все бы ничего, но даже вся эта подборка была велика мне размера на 3 еще
В десятом классе я наблюдала как моей учительнице по истории первоклассницы подарили таз(большой, эмалированный)!!!, а она такая хрупкая была дамочка, очень смущенно благодарила, а этот таз потом весь день у нее под столом стоял и, когда она его ногами задевала, громыхал

праздник был 8 марта:)
У нас на работе тесть-генерал подарил невестке на день рождения две папахи из каракуля - мы все упали (вместе с невесткой)!
У меня есть подруга и ей её МЧ на ДР подарил...противозачаточные таблетки на 3 мес.!!! Представляете?!:)
Мне родители на 15 лет подарили фламастеры.А на 16-мочалки(для мытья).Я плакала когда меня не видели.
Подруга, тоже не из бедных (свое агенство по недвижимости) ну очень прижимистая. Так у нее на все случаи жизни для всех только один подарок- Киндер Сюрприз. И не важно свадьба это или день рождения в подарок получаешь это яйцо.
На работе туалетную бумагу всем сотрудникам подарили. По большой упаковке.
А мне МЧ недавно подарил свои старые ботинки, которые ему стали малы, а выбрасывать жалко)))...хихикаю от такой заботы))но всё равно мило)) а вы жалуетесь на гели для душа и дезодоранты))
Мне подружка подарила супер-подарок на прошлый День рожденья- до сих пор забыть не могу: палстиковую упаковку гнилых перчиков-чили (з штуки), на которых была плесень. Сверху красовался облезлый ценник "13 рублей. ООО "Находка" На мое недоумение ответила следующим:"Увидела эти перчики в магазине и мне показалось, что они на тебя чем-то похожи"