а мы решили ввиду отсутствия лишних денежных средств подарить себе поход в ресторан с друзьями 24 декабря они нас давно звали,вот пока бабуля здесь можно и сходить
Про ружье я еще в прошлый раз читала. Тока где и на кого им у нас охотиться? В наших-то болотах. Да и стоит, я думаю, это удовольствие немало. Всякие дрели и иже с ними уже есть. Тупо склоняюсь к каким-нибудь джинсам или свитеру, но боюсь не угодить. Все остальные варианты в моей голове вроде как и хороши, но это больше для меня подарки, чем для него.
С деньгами ща проблема. Есть у меня, конечно, заначка, планировала тыщ до 5 уложиться. Но не забывайте, где я живу. Тут многих вещей и в помине нет. Ружья такого, думаю, тоже.
С деньгами ща проблема. Есть у меня, конечно, заначка, планировала тыщ до 5 уложиться. Но не забывайте, где я живу. Тут многих вещей и в помине нет. Ружья такого, думаю, тоже.
А муж тебе на такую сумму подарить сможет? Я все-таки придерживаюсь мнения, что подарки мужчины женщине должны быть дороже, на то он и мужчина. И з/п у него больше, и женщина есть женщина. У нас всегда так.