Это бесконечный круговорот вещей в квартире... Да еще собираемся уезжать праздновать к друзьям, потом к свекрови, и снова к друзьям; собираю вещи, как в отпуск, помимо вещей, еда, подарки, куча мелочей. Чемодан и 122 пакета всякой всячины, а завтра загруженный день по полной. Вот отдохну я в Новый Год, или после бокала мартини буду Хо-ро-ша?
да еще малой подумывает поболеть, сидим, гадаем, какой ты будешь, праздник Новый Год?

очереди жуткие, на парковке дурдом, полупустые полки , потом в обычном магните и ларьке овощи-фрукты за 5 минут всё купила

очереди жуткие, на парковке дурдом, полупустые полки , потом в обычном магните и ларьке овощи-фрукты за 5 минут всё купила
были там вчера... потратили прилично..а что купили так и не поняла...
все равно сег еще докупались.
и последние 2 банки акционной икры забрала,хотела еще тонкий лаваш и багет купить,но этого уже не было
были там вчера... потратили прилично..а что купили так и не поняла...
все равно сег еще докупались.
люди стояли в очереди нереальной , я краем глаза глянула на икру, если эту массу в ведре вообще так назвать можно
вся помятая со шкурками, вид явно не свежей и ЦЕНА - 3200за кг
мы стояли в очереди
вывозили люди по 2-3 тележки
а мы вышли с пакетиком
а вообще я начинаю закупать нужные продукты в течении новогодней недели и потом докупаю только скоропортящиеся продукты. Гонку эту вообще не понимаю