.Но даже если отмечаем где-то в кафе или ресторане,то обычно зову только брата,сестру,и брата мужа с девушкой,т.е.в чисто семейном кругу.Ну и кстати,навязаться к маме
,т.к.у нас с ней тоже в один день День рождения,тоже вариант
.Как раз в скором времени и планирую с тортиком от Липисинки к ней заявиться
И так каждый раз. Понимаю, что надо стараться изменить своё отношение, но не получается. Наверное мне нужен психиатор. 
. В общем, я уже готовлюсь. Хотя каждый год по-разному празднуется: то дома, то на даче, в прошом году на природе под дождем в сейном кругу.И как правило празднуется он не один день, да еще у меня с моей подружкой ДР в один день, так мы обязательно потом встречаемся, где-то посидеть, обменяться подарками. В общем, люблю я свой ДР!!
. В общем, я уже готовлюсь. Хотя каждый год по-разному празднуется: то дома, то на даче, в прошом году на природе под дождем в сейном кругу.И как правило празднуется он не один день, да еще у меня с моей подружкой ДР в один день, так мы обязательно потом встречаемся, где-то посидеть, обменяться подарками. В общем, люблю я свой ДР!!Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |