. Так хвалят, так хвалят - надо посмотреть). Закачала, вечером, думаю, дочку уложу - посмотрю. Настроилась на приятный вечерний просмотр хорошего фильма, расслабилась, включила... - ...бац... - порубленные на куски дети
... олень, по которому черви ползают и кишки наружу...

. Так хвалят, так хвалят - надо посмотреть). Закачала, вечером, думаю, дочку уложу - посмотрю. Настроилась на приятный вечерний просмотр хорошего фильма, расслабилась, включила... - ...бац... - порубленные на куски дети

. Тр
Тракторина расхвалила, включила мне первую серию. А там....Сюжет то вроде и ничего, но некоторые моменты...что раздумываешь смотреть дальше или нет.
. ИМХО - с Властелином колец не сравнить, хотя смотреть интересно, сделано все действительно довольно качественно.

посмотрели мы с мужем первую серию
мужу-то,понятно,понравилось
посмотрели мы с мужем первую серию
мужу-то,понятно,понравилось
одну серию посмотрели,остальное пока не было времени,а мужу она самая