Добавлено: 14 янв 2016, 00:55
Lana5555 писал(а):
francheska писал(а):
Пересмотрю не один раз. Проезды камеры, операторская работа, режиссерские эти задумки, художники, которые кадры ставили. Иньяритту - он, конечно, гений, профессионал, его можно узнать по многим вещам. И он молодец, что выбрал Лео. Лео там раскрыт во всей красе.
Но что прикольно.Кажется, что он здоровучий такой мужик. Но когда в лошадь лез и потом на фортпосте сидел раздетый, ну скидыш)
И так ему губы натурально обмороженные сделали в конце. прям говорит, и кожа эта слипшаяся во рту.
В общем, работали профессионалы.
Повторный просмотр много нового откроет, согласна, но я в ближайшее время не буду пересматривать. Снят изумительно. Мне требуется полностью избавиться от предыдущих эмоций, чтобы распробовать новые. Нужно с героем пройти весь путь , а не отвлекаться на слюни и уродство
ну вот у меня так и вышло с первого раза, я будто с ним шла, и 2,5 часа так пронеслись, мне даже будто не хватило этого пути, уродство прошло мимо меня, потому что я ждала реального мяса, о котором все говорят, а увидела то, что обычно и происходит с человеком, когда он при смерти от ран и то, когда реально хочешь жить. Показали человека, который на самом деле животное, и может выжить даже при таких обстоятельствах.
НО
Человек, который живет сейчас, сдох бы прям там под медведем. Наши организмы не приспособлены уже заживляться без антибиотиков, спать на морозе и есть сырую печень. Я раз недожаренную съела, с кровью и чуть концы не отдала. а он прям сырую. Поэтому у меня прям вырвалось, ой, так он же отравится. Так что, медицинский фактор меня, конечно, удивил.