вот только я не поняла, вроде этой девушки не было на проекте, а Рустам говорит, что если бы не рпоект, то он ы с т=ней не был? это как? кто понял? откуда она?
На проекте ее не было, у нее 2-е детей. А проект ему помог, как я поняла, что вот его выгнали и он встретил свою судьбу, короче, как то так я поняла.
Бушина сказала, что невесте за 40 уже!!! Вообще,судя по ней, ей было не особо комфортно на своей свадьбе.
_________________ Я - мама двух замечательных мальчишек!!!
Участий в закупках: 0
Откуда: Из города, которого нет Награды: 11 Благодарил (а): 312 раз. Поблагодарили: 200 раз.
Откуда: Из города, которого нет Награды: 11 Благодарил (а): 312 раз. Поблагодарили: 200 раз.
Карасева вообще в худшую сторону поменялась после больницы, может еще придет в форму... Говорили, что они со Славой расстались, а на свадьбе были вдвоем.
Карасева вообще в худшую сторону поменялась после больницы, может еще придет в форму... Говорили, что они со Славой расстались, а на свадьбе были вдвоем.
Может опять помирились??? Карасёва ещё та штучка
_________________ В Индии говорят: "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнёт выплёскиваться из него."