Страница 32 из 33
 [ Сообщений: 322 ] 
На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 14:27 

Мастер слова

Участий в закупках: 553
Изображения: 0
Награды: 5
Благодарил (а): 57 раз.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 14:27 

Вау какой обалденный фоторепортаж!!! Какие места шикарные! Спасибо большое! Очень впечатлилась!!!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 13:08 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 13:08 

Красота! *bq*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:50 

Авторитет

Участий в закупках: 312
Награды: 18
Благодарил (а): 1213 раз.
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:50 

Эти выходные мы провели в национальном парке «Себежский».
http://seb-park.ru/
Парк расположен на юго-западе Псковской области – на стыке трех государств: России, Латвии и Беларуси. Общая площадь парка составляет 500021 га, из них 8 тыс. га – озера и рек (более 100).
Для туристов в парке существуют маршруты разной протяженности. Так же по берегам озер выделены зоны отдыха. Эти места оборудованы навесами, столами, туалетами, скамейками, кострищами. В деревне Осыно находится Дом рыбака. Центр туризма на берегу озера Озерявки предлагает отдельные коттеджи на 1 или 2 семьи, с печкой, эл. плитой, холодильником и посудой, а так же русскую баню.
Поскольку мы ездили в гости, стоимости я не знаю)) останавливались в доме рыбака. Природа супер, вода в озерах теплая. Дикие лебеди, утки разных видов, огромное количество аистов! На одном озере было около 25 семей диких лебедей! Совершили обзорную экскурсию по парку – куда не плюнь, везде водоем)) Единственное, что омрачало наш отдых – это водни (слепни) в огромных колличествах.
Перед отъездом домой заехали в сам город Себеж – маленький городок, но очень уютный и ухоженный, в основном одно-двух этажные дома. Кстати, народный артист Зиновий Гердт родом из Себежа.
Ну и немного фоток:
Озеро Осыно
Изображение Изображение Изображение
Турбаза «Озерявки»
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Рыбки
Изображение
Лебеди кругом
Изображение
Ещё немного красоты
Изображение Изображение Изображение Изображение
Город Себеж
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Памятник Зиновию Гердту
Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 16:57 

Мастер слова

Участий в закупках: 553
Награды: 5
Благодарил (а): 57 раз.
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 16:57 

Красотааааа!!! Спасибо!)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 20:38 

Новичок

Участий в закупках: 3
Награды: 3
Благодарил (а): 4 раз.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 20:38 

Девочки, я уж совсем не знаю куда написать, все темы перебрала, ничего подходящего не нашла... Мы едем отдыхать в Анапу, но хотим попасть в Геленджик на канатную дорогу и в аквапарк. Может кто так ездил, как доехать из Анапы до Геленджика?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 16:21 

Магистр

Участий в закупках: 357
Награды: 21
Благодарил (а): 367 раз.
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 16:21 

Capelia писал(а):
Девочки, я уж совсем не знаю куда написать, все темы перебрала, ничего подходящего не нашла... Мы едем отдыхать в Анапу, но хотим попасть в Геленджик на канатную дорогу и в аквапарк. Может кто так ездил, как доехать из Анапы до Геленджика?

до Геленджика 90 км.везде указатели.мы приехали в анвау отдыхать и я поняла что значит море как зелёная каша.это ужас..мы уехали в геленджик

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 22:42 

Новичок

Участий в закупках: 3
Награды: 3
Благодарил (а): 4 раз.
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 22:42 

Аленка писал(а):
Capelia писал(а):

до Геленджика 90 км.везде указатели.мы приехали в анвау отдыхать и я поняла что значит море как зелёная каша.это ужас..мы уехали в геленджик

Спасибо. Но проблема в том, что мы не на машине, перерыла инет и поняла, что проще и выгоднее, на вокзале Анапы купить билеты на автобус до Геленджика.... И к стати по поводу цветения моря я тоже переживают, не очень бы хотелось отдыхать на берегу " болота"... *smile*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 22:57 

Магистр

Участий в закупках: 19
Награды: 15
Благодарил (а): 1065 раз.
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 22:57 

Посчастливилось мне побывать в Польше и Литве. Путешествие автобусное длилось 6 дней, впечатлений очень много. Все очень понравилось. Маршрут проходил через города Белосток, Мальборк, Гданьск, Миколайки, Вильнюс и Тракай. Жили в отелях разного плана, но особенно *beauty* произвел впечатление один. Но обо всем по порядку //*
Итак прибыли мы в Белосток вечером не поздно, но довольно таки темно :))
Прогулялись по городу и первое, что мы посетили это был костел Успения Пресвятой Девы Марии и Дворец Браницких (типа Версаля во Франции), подышали на площади у бывшей ратуши, а ныне музея.
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
Очень приятный отель Бельведер на выезде из города- чистенько,миленько, красивенько.Двухместный номер в сутки на наши 2500 р. Запутанные коридоры и бесконечные лестницы несколько сбивали с толку :D но из группы никто не отстал *smile*
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеЗавтрак шведский стол с йогуртами, нарезками , вкусными блинчиками со сладкой творожной начинкой и многим чем другим.
И снова в дорогу с красивыми пейзажами за окнами Изображение Изображение
Следующая остановка - городок Мальборк, известный своим Замковым музеем. Поразил величием, не зря считается самым большим готическим замковым комплексом в мире. Построен руками человека. Впечатляет. *cool* Увидели где 180 лет обитали тевтонские рыцари, где ели, спали, казну считали и даже их "хитрый домик" с листьями капусты вместо туалетной бумаги *smile*.Полы с подогревом в залах уже тех времен *cool* не знала. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Обязательно съезжу туда еще раз- с сыном-ярым любителем шлемов, щитов и прочего :))
Далее едем в Гданьск.Отель Виа Стесо. Ничего так. Для пары тройки ночей сойдет. Изображение Изображение Изображение Изображение
В старом городе красиво, аккуратно, ничего лишнего.Своими глазами увидели Фонтан Нептуна, Ратушу, памятник барометру Фаринтгейта-как напоминание, что его изобретатель родился именно здесь, Большую мельницу. Побродили по Острову складов.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение *cool* стоит съездить.
И снова в путь.Миколайки. Впереди нас ждал супер-пупер отель с аквапарком, джакузи, саунами и прочими 333 удовольствиями. Отель Голебиевский.Шикарные комнаты, виды и еда. *beauty* *beauty* *beauty* Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
А дальше Вильнюс. Погода испортилась. Настроение чутка тоже. Но много обновок для себя и дитенка несколько исправили ситуацию. :)) Чудная уличка со всякими разными прибамбасами на стенах, Костёл Святой Анны Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение И Таркай. Замок на острове. Изображение
Уставшая, но счастливая, ура я дома.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 23:31 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 23:31 

Снежок писал(а):
Посчастливилось мне побывать в Польше и Литве.
...

Юльчик, а визу как делала?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 23:36 

Авторитет

Участий в закупках: 312
Награды: 18
Благодарил (а): 1213 раз.
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 23:36 

Renesme писал(а):
Снежок писал(а):
Посчастливилось мне побывать в Польше и Литве.
...

Юльчик, а визу как делала?

Я так понимаю, раз тур автобусный, то виза делалась под тур

Ответить с цитатой  

Страница 32 из 33
 [ Сообщений: 322 ]