Добавлено: 24 фев 2010, 22:49
Флопси писал(а):
Были в Крыму с мужем в поселке Партенит в 2004г. Лично мне очень понравилось - небольшой поселок, практически из любого места до моря пешком максимум 20 мин, а так 5-10. Отличительная особенность - практически нет частного сектора, в основном многоэтажные дома. Я как подумаю про частный сектор с общей кухней и горой тапочек на входе - мне тошно становится. Мы жили в прекрасной однокомнатной квартире с евроремонтом.
Еще один плюс для меня - наличие в поселке крупного военного санатория с огромным парком. Вечерами можно не только по набережной дефилировать, но и целоваться в кустах

. Нужно только купить на время отдыха пропуск в санаторий. Пляж мелкогалечный, санаторский, поэтому в сезон на лежаки можно не рассчитывать

. Но есть и городской, только он меньше.
Я несколько лет подряд отдыхала в этом поселке, я в него влюбилась

.
В санатории еще есть красивый фантан, цвето-музыкальный, зрелище необыкновенное, дельфинарий, с возможностью поплавать в бассейне. Пляжи вне санаториев желают лучшего, на городской ходили, когда сил не было до Карасана дойти. Еще есть дикий пляж, но до него на лодке надо добираться.
Флопси, а вы в каком месяце там были?
Последний раз редактировалось карамелька 24 фев 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.