Читаю в основном инструкции по работе)) а в очень свободное время - иногда Донцову, а иногда журнальчики женские, а в последние время любимое чтение - другой сайт и теперь надеюсь смолклаб))
У меня целая стопочка книг, которые я хочу перечитать в ближайшее время. Среди них Питер Мейл "Еще один год в Провансе". Первую часть "Один год в Провансе" я уже прочитала. Очень интересно. Всем советую прочитать.
Недавно прочитала последнюю Акунинскую книгу "Весь мир - театр" . Такое ощущение, что писал кто-то другой "под Акунина" - не хочется верить, что сам он исписался
_________________ Александр Македонский имел все, что необходимо для жизни: кров, пищу и даже беседы с Аристотелем _____
Когда была беременной читала в запой, очень понравился Вишневский "Одиночество в сети". "Шопоголика" прочитала всего, развеселил. "Как я была принцессой" - совсем уж за принца замуж расхотелось, но книга впечатлила. Дэн Браун "Цифровая крепость" показалась мне довольной интересной. Сейчас времени маловато, но надежды не оставляю ....
А я вот худ литературу уже сто лет не читала. Последний раз как раз в декрете и читала, а теперь все времени не хвтает. Больше по работе все читаю, т.е. специальную
Я в последнее время перед сном читаю Пэлема Вудхауса, автора "Дживса и Вустера" (в одноименном английском сериале Вустера сыграл хорошо известный всем Хью Лори . ) Милое, легкое, несерьезное и довольно смешное чтиво, на сон грядущий - самое то
_________________ Александр Македонский имел все, что необходимо для жизни: кров, пищу и даже беседы с Аристотелем _____