Но Севара не споёт так никогда, она другая. Уверена, под восточной выдержкой, внешним спокойствием и невозмутимостью кипят страсти ого-го!!! Мне нравятся оба варианта. Но Севару Люблю
, ничего не могу с собой поделать ))) Мой голос за неё

, не считаю, что он у меня нечто особенное. И поэтому чужие таланты ценю больше, чем свои... Музыкального образования у меня нет, разбирать на нюансы и т.д. я не разбираю ))) и не сужу строго. У меня критерий один:нравится или нет, мне - Нравится. И пусть хоть она трижды груба, и таких много, я доверяю своим ощущения. Кстати, я подумала, в своё время, что для артиста не столь важен на самом деле голос, сколь его личная харизма, индивидуальность, эмоции и посыл, которые он способен подать в зал, людям. Соглашусь, что на проекте были голоса лучше, но зацепила меня она. Кстати, в одном интервью Ларисы Долиной я прочитала как раз свою мысль(Выше сказанную), так что мы с ней одинаково думаем ))) Я и Лариса

, потом наткнулась на запись Севары другую уже, она поёт её уже без надрыва, как в "Голосе", а именно как романс. Спокойно и тоже душевно.