есть и такой, оказывается
народу много было и деятельность разнообразная, телескопы разглядывали, в большой бинокль смотрели, даже народные песни слушали
а потом зашли в кафе и отличненько посидели. А вечером к бабушке в гости наведались. Хороший сегодня день

. Иногда нервы на пределе. Получается, что любое свое действие ты должен с кем-то согласовать - маникюр, врач, поход по магазинам, да в конце концов даже поход в душ
. Мы в 99.9% случаев либо по раздельности, либо всем кагалом (ну сын нас иногда не сопровождает). Я, честно, подумываю о няне, такой, чтобы иногда в выходные могла побыть с ребенком некоторое количество времени. Но где искать - ума не приложу, тем более, на непонятный график такой. Хочется же и проверенную, конечно, а не так абы кого по объявлению. Вот реально, раньше сама бывало говорила кому-то : вот , наймите няню, а теперь понимаю, что это целый вагон сложностей
)
ну что могу сказать)) выходные чуть поменялись, я могу спокойно попить горячего чая, пока они все вместе разносят одну из комнат