Мне что-то в голову сегодня ничего грамотного не лезет, подскажите.
. Что могу сказать? В целом, конечно, понравилось. Но что-то очень часто в последнее время при посещении нашего театра у меня складывается ощущение понравилось, со множеством НО.
. Его жена-скучна в своей идеальности, занудна и вызывает скуку
, хотя и не должна по идее). Да, и наряды жены-это тихий ужас, вкупе с ее внешностью вызывали стойкое ощущение цыганщины. По-моему, по роли она слишком умна для такой одежды
Может быть это какой-то режиссерский ход
Убила ситуация, когда минут через 20(!) после начала спектакля пришла компания немолодых людей, и не найдя свои места свободными, начала выгонять сидящих на них, громко возмущаясь, что с какой-это стати они заплатили на 50 рублей больше и должны сидеть на более дешевых местах.
только вернулась с моно-спектакля с участием С.Безрукова про Есенина "Исповедь.Хулиган"-это что-то непередаваемос,зал был полон,цветов море,впечатлений масса,он и пел и стихи читал,шикарная аккомпанировка,балет,бэк-вокал,в общем ,мой восторг словами не передать

только вернулась с моно-спектакля с участием С.Безрукова про Есенина "Исповедь.Хулиган"-это что-то непередаваемос,зал был полон,цветов море,впечатлений масса,он и пел и стихи читал,шикарная аккомпанировка,балет,бэк-вокал,в общем ,мой восторг словами не передать
восторг - дело хорошее))))