ЛисиЦЦо
Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017
Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Добавлено: 20 апр 2010, 15:56
kovrigka писал(а):
я думаю что дела и в ценностях и в возрасте. согласитесь, что в 18 лет мы тоже немного зависали в клубах.Мне кажется, что сейчас окажись я в клубе, я бы чувствовала себя не комфортно : и музык5а не совсем привычная слуху и контингент немного не тот

. а было время тусила

Я уже в какой-то теме писала, что раньше я если и ходила в клубы, то чисто оторваться, потанцевать, выплеснуть накопившуюся энергию. Сейчас, в большинстве своём, клубы некоторым заменяют публичные дома: девочки приходят снять богатых мальчиков или дяденек, а дяденьки приходят выбрать себе кандидатуру на ночь. Такое было и раньше. У нас даже один кабак тем и славился, что в него приходили желающие снять девчонок, а девчонки, зная это, шли туда за приключениями и "потенциальными олигархами". И настолько это всё мне противно - откровенный съём, чесслово. Смотрю я на кукол, которые тащатся на дискотеку, и мне неприятно: боевой раскрас, юбка - не юбка, а набедренная повязка, а у некоторых просто лента, заменяющая юбку, стринги, торчащие из-под неё, и чулки, торчащие с другой стороны. Я бы свою дочь убила за такое. Сама, помню, предпочитала в джинсах-брюках ходить танцевать. Мне так было и удобно, и спокойно за свою пятую точку.