ЛисиЦЦо писал(а):
А я в Орфее видела, как в потолочную плитку, точнее за неё, прятали шприцы (точнее не видела, а знала: зашли после кого-то и обратили внимание, а парень мой мне сказал, что есть там такая практика)... А потом на следующий день вся эта плитка была раскурочена. И сексом по туалетам там занимались! Вот.
Я очень любила Орфей, мне всегда там было хорошо и уютно, сама в туалетах ничем таким не занималась мы приходили потанцевать и повеселится. А люди то понятно черти чем могут заниматься, кто колется, а кто-то на колесах приходил и это сразу бросалось в глаза, но мы приходили отдыхать и было наплевать на всех. А еще многие на съем приходили, и было очень не приятно когда подкатывают с таким видом, ну что ты детка ты разве не для этого сюда пришла.
Я тоже его очень любила. Это единственный клуб, в который я ходила раз в неделю стабильно, а то и больше доводилось. Я уже знала всех - от администратора до гардеробщицы, а меня завсегдатаи узнавали по тату на плече, даже на улицах шли и пальцем показывали типа: Во, она пошла... Просто я там на сцене всегда танцевала. Несколько раз потом "поклонники моего таланта" в баре угощали коктейлем. Весело было. Иногда смотрю фотки, ностальгия накатывает...