ЛисиЦЦо
Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017
Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Добавлено: 31 мар 2010, 23:42
Olesya писал(а):
нет, не соблюдаю вообще посты. Во-первых, даже не знаю когда они проходят. В общем, не заморачиваюсь на этом. Нужно правильно питаться не только в пост, а вообще всегда, ну хотя бы стараться.
Правильное питание и пост - это разные вещи. Пост - это отказ от любой животной пищи. Для представителей умственного труда раз в неделю разрешается есть рыбу, ну и для беременных тоже исключения есть.
А при правильном питании в организме должны быть продукты, богатые различными витаминами и минералами.
Zlatovlaska писал(а):
Сейчас, мне кажется, стало модным сидеть на диете под названием Пост. В реальности пост - это не просто диета, это определенный образ жизни.
Пост - не является диетой. Считается, что люди, соблюдающие пост, за всё это время не худеют и сохраняют свой прежний вес.
Я пост не соблюдаю, как-то в 2008 году пробовала, но очень сложно не есть столько всего, что привык есть годами. Я считаю, что это только для свято верующих людей, которые неукоснительно следуют писаниям.