Страница 9 из 9
 [ Сообщений: 85 ] 
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 16:02 

Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017

Участий в закупках: 68
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 16:02 

francheska писал(а):
Умер маминой родной сестры муж, полковник в отставке, в Ставрополе. Звонила сестре, так плачет она. Ехать моя мама и сестра ее ещё одна родная не могут, одна после операции, другая старая, будем деньги отправлять. Я плохо их знала, больше по рассказам, ну и так, детские воспоминания,, подростковые, ониТбилиси жили, в 90 е переехали. Звали их сюда, да им в тепле хотелось остаться. А теперь они от нас очень далеко, если б не Скайп, так и вообще бы друг друга не видели.
На руках сестры осталась мать, 77 лет и брат с СД. Все держалось на ее отце. А умер внезапно, панкреатит гнойный. И всю ночь, перед тем, как вызвать скорую он звонил и дочке и внуку и никто трубку не взял. Теперь себя корят, что выключали телефоны на ночь. Все это очень жутко.
И я в очень растрёпанные чувствах. Все мамины сестры очень старые, к 80 и за. Все их мужья тоже. Мои братья за 50. И все они здесь и близкие, которых мы видим и слышим каждый день, каждую неделю. Ближе нет родни и все они древние. И я понимаю, что дело недалёкого времени...

Да, время не остановить. И ничего не сделать кроме того чтобы чаще видеть и слышать общаться .
Соболезную.

Флудить - не мешки ворочать (с)
)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 16:17 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 16:17 

Просто я самая младшая, среди всех этих родственников и как то мне жутковато. А с учётом того, что я не посещаю похороны, так жутко вдвойне.

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 16:59 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 560
Награды: 13
Благодарил (а): 476 раз.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 16:59 

francheska писал(а):
Просто я самая младшая, среди всех этих родственников и как то мне жутковато. А с учётом того, что я не посещаю похороны, так жутко вдвойне.

Francheska, мои соболезнования.
И не надо думать заранее как там и что там про чужие смерти. Когда это случится Вам, возможно и не будет жутко, так зачем печалится пока это не пришло.
У меня родители 78 и 77 лет. Я запрещаю себе думать об этом, ибо кто бы из них не ушел первый, горе второго ( в дополнение в нашему горю) ляжет на наши с братом плечи.
Вот, к сожалению, думать о своей смерти я не могу себе запретить. *an* :D ->! Но я об этом с детства думаю, так что это, наверное, норма для моих тараканов в голове.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 17:39 

Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017

Участий в закупках: 2840
Награды: 28
Благодарил (а): 2136 раз.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 17:39 

francheska писал(а):

Ну у твоих братьев же есть дети, наверное. Это они уже младшие будут

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2025, 22:11 

Новичок

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 20 июн 2025, 22:11 

Я только одного человека знаю, кто реально может помочь, хотя обошла их очень много, но помочь никто не мог. Её зовут Ирина, ватсап её восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять (лучше на ватсап писать, а то она часто занята). Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала, почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей, мы начали работать. Результат не заставил себя ждать. Спустя год она моего отца на ноги поставила, когда врачи даже правильный диагноз не могли поставить. Очень рекомендую Ирину!

Ответить с цитатой  

Страница 9 из 9
 [ Сообщений: 85 ]