Добавлено: 30 янв 2013, 15:16
woman_Olga писал(а):
Если бы была программа составлена нормально - пусть дети узнают в порядке прослушивание (факультативно) о художниках-иконописцах, об истоках зарождения христианства.. О храмах - как культурных и православных памятниках... Но не учить библейские истины и молитвы.. Но у нас же нормально не смогут, все будет через .опу..
я была бы за, например, если бы историю религий преподавали, а не христианство одно. РПЦ - секта жуликов с приходом Гундяева.
Крещеная, предпоследний раз была в церкви лет в 14, заставили отстоять службу, причастится, еще какие-то манипуляции совершать, в общем, отвернуло меня. пока я не забеременела через 16 лет и не поперлась по настоянию мамы поставить свечку "у второго столба слева". Попала в 6 часов вечера на Рыленкова, убили пластиковые двери и евроремонт. Повергли в ужас верующие, падающие на пол и молящиеся. Ну, собственно, все знают, что ни хера мне это не помогло, хотя я шла туда с верой, что беременных оберегает бог и я даже решила, что церковь не так уж и плохо (помутился разум от ладана видать). В общем, для себя я решила, что бога нет, а РПЦ я посещу разве что только с экскурсией.