Гипноз-страшная вещь и очень мало людей к нему устойчивы. Как пример, могу сказать, что люди, всегда подающие на улице милостыню находятся в группе риска.

Один раз они мне очень красивую библию подарили.Потом куда-то пропали.
Они минут 5 нам что-то рассказывали,потом спрашивают:интересно мне будет еще что-то там узнать?Я говорю:да-да,конечно
Муж им еще говорит:вы в следующий раз с пивом приходите!
А они пришли опять!Я-то думала уже не вернутся))Пришли,я сказала что мне некогда щас их слушать.Мне девушка свой телефон оставила,сказала позвонить когда у меня время будет.Ага,делать больше нечего
Гипноз-страшная вещь и очень мало людей к нему устойчивы. Как пример, могу сказать, что люди, всегда подающие на улице милостыню находятся в группе риска.
ой, это же я!!!! Больше никогда не буду так делать!
надо маму Олю обо что-то уронить
вообще,больная тема...ну не прошибается она ничем,доводы разума и логика просто отскакивают!!! Причем видно,что после "икадышей"(это дни голодовки под видом очищающих постов,там даже вода под запретом) у нее конкретно замутненное сознание,по нескольку раз про одно и то же спрашивает, отвечает невпопад, порой такую пургу гонит! Шизофрения хотя бы логична,а здесь
сегодня одно,завтра другое,всем рассказывает,что семья-это для нее святое,а про внука вспоминает как по расписанию-в первых числах месяца
звонит,напрашивается...и не приходит
вот это самое противное для меня -ее лицемерие,она не добрые дела делает-а карму чистит..."орден насильственного милосердия" с выездом на дом.
надо маму Олю обо что-то уронить
вообще,больная тема...ну не прошибается она ничем,доводы разума и логика просто отскакивают!!!
Ого, так надо спасать человека