Страница 3 из 9
 [ Сообщений: 81 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Заголовок сообщения: Re: Секты
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 13:20 

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 13:20 

ЛисиЦЦо писал(а):
Настя, выкладывай свой взгляд сюда, чтобы остальные знали, чем пользоваться при "изгнании бесов" из личного пространства;)

дело не во взглядах,а как Света писала в психической устойчивости :( очень много моих пациентов состоят в этих сектах

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 13:32 

Мастер слова

Участий в закупках: 0
Изображения: 0
Награды: 2
Благодарил (а): 4 раз.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 13:32 

Девчонки можно быть устойчивыми, но в какой-то момент что-то случится в вашей жизни, вам будет трудно и тут появятся они, и тогда можете легко поддаться их влиянию.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 13:39 

Новичок

Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 13:39 

ЛисиЦЦо писал(а):
Ну чем вот они людей туда заманивают???

Мужа (еще до того как он им стал) заманивали в секту поездками и перспективой поездить по всему миру. Первая поездка(бесплатная) была в Питер. Они с другом съездили, отдохнули (пришлось правда на собраниях посидеть, но у мужа с психикой все в порядке и влияний не осталось)... Вернувшись домой больше с сектантами не общались.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 15:23 

Загадка форума

Награды: 33
Благодарил (а): 288 раз.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 15:23 

У меня много знакомых - баптистов. И вообще они наши соседи и нас с мамой поначалу приглашали на свои собрания. Но мы отказывались, моя мама сразу сказала, что мы другого вероисповедания. И все, больше не звали.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 17:27 

Магистр

Участий в закупках: 861
Награды: 19
Благодарил (а): 146 раз.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 17:27 

Слово "секта" для меня ассоциируется:
1) с преподом правовых дисциплин из колледжа. Он каждый урок нам говорил о своей вере: о том, что нельзя есть мясо, о пользе молока, о каких-то мантрах, отрицании Библии!
2) соседями -кришнаитами. Как пропах весь подъезд от их благовоний! :mrgreen:

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 21:34 

Мега форумчанин

Участий в закупках: 1454
Награды: 17
Благодарил (а): 219 раз.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 21:34 

Светка-конфетка писал(а):
Как вам хорошо,девочки!вы устойчивые и критичные...но как-то же люди туда попадают!?

Могу рассказать историю... Жил был один успешный юрист, семейный. И просто в миг все закинул, бросил семью и ушел в секту (при этом все свое заработанное состояние тоже с собой захватил). Отыскала его мать, никаким уговорам вернутся он не поддавался, силой повезли его к психологу. Бились с ним они бедные долго и безрезультатно. Повезли его обратно, тут машина попадает в аварию, он бъется головой и моментом приходит в себя. Первое, что он спросил: " Вы во что меня одели?" :D Гипноз-страшная вещь и очень мало людей к нему устойчивы. Как пример, могу сказать, что люди, всегда подающие на улице милостыню находятся в группе риска.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 14:14 

Знаток

Благодарил (а): 49 раз.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 14:14 

БьЯнка писал(а):
Слово "секта" для меня ассоциируется:
1) с преподом правовых дисциплин из колледжа. Он каждый урок нам говорил о своей вере: о том, что нельзя есть мясо, о пользе молока, о каких-то мантрах, отрицании Библии!
2) соседями -кришнаитами. Как пропах весь подъезд от их благовоний! :mrgreen:

а у меня секта ассоциируется с сатанистами :D

На счет баптистов:когда я была еще совсем маленькая,несколько раз приходили к нам баптисты,всякие книжки-брошюрки к нам таскали.Моя мама почему-то их пускала домой...они рассказывали-рассказывали,а мама в это время своими делами на кухне занималась и типа слушала *smile* Один раз они мне очень красивую библию подарили.Потом куда-то пропали.
А когда я была беременная,пришли как-то двое к нам домой,молодые такие)Ну я стою,слушаю,что они мне втирают,потом муж подошел,начал над ними как-то прикалываться *smile* Они минут 5 нам что-то рассказывали,потом спрашивают:интересно мне будет еще что-то там узнать?Я говорю:да-да,конечно *smile* Муж им еще говорит:вы в следующий раз с пивом приходите! :D А они пришли опять!Я-то думала уже не вернутся))Пришли,я сказала что мне некогда щас их слушать.Мне девушка свой телефон оставила,сказала позвонить когда у меня время будет.Ага,делать больше нечего :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 15:14 

Участник

Благодарил (а): 9 раз.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 15:14 

sveta писал(а):
Как вам хорошо,девочки!вы устойчивые и критичные...но как-то же люди туда попадают!?

Могу рассказать историю... Жил был один успешный юрист, семейный. И просто в миг все закинул, бросил семью и ушел в секту (при этом все свое заработанное состояние тоже с собой захватил). Отыскала его мать, никаким уговорам вернутся он не поддавался, силой повезли его к психологу. Бились с ним они бедные долго и безрезультатно. Повезли его обратно, тут машина попадает в аварию, он бъется головой и моментом приходит в себя. Первое, что он спросил: " Вы во что меня одели?" :D Гипноз-страшная вещь и очень мало людей к нему устойчивы. Как пример, могу сказать, что люди, всегда подающие на улице милостыню находятся в группе риска.

*bx* *shok* ой, это же я!!!! Больше никогда не буду так делать!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 21:01 

Знаток

Награды: 3
Благодарил (а): 25 раз.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 21:01 

sveta писал(а):

*smile* надо маму Олю обо что-то уронить *smile* вообще,больная тема...ну не прошибается она ничем,доводы разума и логика просто отскакивают!!! Причем видно,что после "икадышей"(это дни голодовки под видом очищающих постов,там даже вода под запретом) у нее конкретно замутненное сознание,по нескольку раз про одно и то же спрашивает, отвечает невпопад, порой такую пургу гонит! Шизофрения хотя бы логична,а здесь :-?/ сегодня одно,завтра другое,всем рассказывает,что семья-это для нее святое,а про внука вспоминает как по расписанию-в первых числах месяца *smile* звонит,напрашивается...и не приходит *bn* вот это самое противное для меня -ее лицемерие,она не добрые дела делает-а карму чистит..."орден насильственного милосердия" с выездом на дом.
и постоянные поучения и неприятие чуждого ей (теперь) образа жизни.если друзья к нам пришли-то это "опять компашка собралась",продукты,что мы покупаем-яд,надо только свойское,и чтоб не ближе,чем в 30 км от городской черты росло,шоколад-это наркотик,кефир-это алкоголь...Девочки,она кота нашего вегетарианцем сделать пыталась!!!! Он удрал от нее и пропал :(
Мои родители ее уже боятся в гости приглашать,да и смысл?*crazy* все разговоры-про то,как мы неправильно живем,с какими замечательными людьми она общается сейчас,какие они благостные и почти святые-"преданные".
Денис ржет над ней откровенно,когда она вместо "алло" на полном серьезе "харе кришна" произносит.Пароль,блин,отзыв :-?/
У них даже для секса есть спец-указания,и она пыталась с ними к нам лезть...

Ничто не дается нам так дешево, как хочется.

Я- слингоманьяк на пенсии.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 23:21 

Эксперт

Награды: 1
Благодарил (а): 82 раз.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 23:21 

*smile* надо маму Олю обо что-то уронить *smile* вообще,больная тема...ну не прошибается она ничем,доводы разума и логика просто отскакивают!!!

*shok* Ого, так надо спасать человека

Ответить с цитатой  

Страница 3 из 9
 [ Сообщений: 81 ]