Добавлено: 14 фев 2017, 10:37
Никогда не оставляйте своих котов дома с открытыми на вертикальное проветривание пластиковыми окнами. Это СМЕРТЕЛЬНО опасно для кошек. В эту субботу я так потеряла своего члена семьи - всеми любимую кошку Симку. Места не нахожу себе уже какой день. Сначала истерика была, теперь реву днями на пролет. Это ужасно. Писать больно и тяжело, но все равно напишу, может кого-то это убережет от такого, лучше учиться на чужих ошибках. В субботу мы с мужем оставили дома детей и отлучились по делам. Нас не было часа 3-4. Когда мы вернулись домой, стали бегать собираться в гости. Перед тем как выйти из дома, мы всегда проверяем где наши питомцы - кошка и собака. Все собрались выходить, а кошки нигде нет....Муж с детьми ушли на улицу, я ударилась в поиски, уже на сердце было не спокойно...Когда я ее нашла, думала сойду с ума...Она висела в открытом на проветривание окне, которое ведет с балкона в спальню, уже не живая....Я ее оттуда достала, она еще теплая была, но уже не живая, я пыталась ее реанимировать, но все тщетно...Утром старший ребенок выбегал на балкон, кошка видимо выбежала за ним и затихарилась и ее там закрыли. Потом котейка решила попасть домой через окно и застряла там в этой роковой щели...До сих не могу понять как, ведь дети были дома, никто ничего не слышал, она же явно кричала,звала на помощь и никто никто не слышал. Дома была собака, они очень дружили и та тоже могла поднять лай,детей позвать. Я даже подумать не могла, что такое бывает, кучу раз видела эти ролики в инете с застрявшими в окне котами,но нигде не читала, что это так опасно. Виню себя, что сразу не обратила внимания, когда пришла домой, что кошки не видно, что вообще открыла это долбанное окно, все мне душно было... детей за то что были дома и ничего не слышали и не видели, собаку, которая могла поднять лай и обратить внимание на происходящее. Как с этим жить дальше не представляю, моя любимица погибла такой мучительной смертью...врагу не пожелаешь..Не повторяйте моих ошибок...