(процесс одевания) , сочувствую им
как дикие животные? неужели природа не продумала эти моменты
У моих шерсти нет.Они ж гладкошерстные,кроме Лели,но и у нее на днях лапы отмерзли после 5 минутной прогулки.Диких гладкошерстных собак живущих в нашем климате я не видела.У диких шерсть очень плотная и густая,потому и не мерзнут.Не то что у моих.Такса из-за болезни голый почти,даже хвост наполовину лысый.У Софи на голове кожа просвечивается .Когда линька тоже очень сильно лысеет,грудь и животик у нас всегда не очень не сильно обросшие.Такая особенность породы.Так что тут даже нельзя сравнивать.К тому же они привыкли к теплу.Мне наоборот жалко тех собак ,которые на улице в будках живут..мерзнут
Куда интересней всякие стеганные штучки. И да, тоже не понимаю "дочки-матери"с животными. Только если необходимость: мороз, реагенты.

я бы даже на себя из такой шить не стала,сваришься.

Куда интересней всякие стеганные штучки. И да, тоже не понимаю "дочки-матери"с животными. Только если необходимость: мороз, реагенты.

на продажу только теперь,чтобы хоть высыпаться,а не парится по срокам что не успею