Страница 37 из 138
 [ Сообщений: 1374 ] 
На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 138  След.

Заголовок сообщения: Re: Собаки
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 14:49 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 14:49 

lesy518 писал(а):
Леди-X писал(а):
Где СП по закупке кормов-шампуней для собак????
Где найти хорошего грумера для йошки?
Где найти хорошего хендлера для йошки????

если учесть ОРГ и доставку, то получается тоже самое, что и магазин.

ну хотя бы пеленки для собак...тоже дорого будет?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 17:00 

Участник

Участий в закупках: 0
Награды: 4
Благодарил (а): 8 раз.
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 17:00 

Sofi писал(а):

Мне кажется, если где и может быть дешевле, так это на aliexpress. Там я слышала многие товары для животных дешевле, чем у нас.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 17:36 

Фитоняшка-2015, Арома-леди 2016, 2017, Зажигалочка-2017

Участий в закупках: 265
Награды: 53
Благодарил (а): 1787 раз.
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 17:36 

katusha1 писал(а):
Sofi писал(а):

Мне кажется, если где и может быть дешевле, так это на aliexpress. Там я слышала многие товары для животных дешевле, чем у нас.

я психанула и всю одежду, приблуды типа расчесок-шампуней, лежанок, туалетов, сумку-переноску, средства для укладки, машинки и много чего (вплоть до лакомств) заказала на тао, ехало месяц, но я реально в выигрыше раза в 2 как минимум, но жрачку таскать оттуда мне смысла нет, дорого получится... теперь заказала оттуда мегакрутой (и охеренно дорогой в России) шампунь http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 9437225611 -бальзам, масло, спрей от колтунов ; так зараза, выкупилось все, кроме шампуня.....
а вот комбезы-бижутерию - рекомендую там брать.... мне правда из 6 комбиков понравилось 3, остальные раздарила, но он в закупке 200-350 руб получается, чего не дарить....

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 18:03 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 18:03 

У меня у сестры во дворе дома приблудился маленький щенок. На вид говорит, будет очень крупный. Его кормят, но в дом никто не берет.
Она говорит, его бы в частный дом кому, на охрану. Скажу чтобы сфоткала. Только куда это может обратиться, где песиков пристраивают?

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 18:19 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 18:19 

Леди-X писал(а):
katusha1 писал(а):
Sofi писал(а):

я психанула и всю одежду, приблуды типа расчесок-шампуней, лежанок, туалетов, сумку-переноску, средства для укладки, машинки и много чего (вплоть до лакомств) заказала на тао, ехало месяц, но я реально в выигрыше раза в 2 как минимум, но жрачку таскать оттуда мне смысла нет, дорого получится... теперь заказала оттуда мегакрутой (и охеренно дорогой в России) шампунь http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 9437225611 -бальзам, масло, спрей от колтунов ; так зараза, выкупилось все, кроме шампуня.....
а вот комбезы-бижутерию - рекомендую там брать.... мне правда из 6 комбиков понравилось 3, остальные раздарила, но он в закупке 200-350 руб получается, чего не дарить....

меня не устраивает что это все долго,а нужно сейчас...а еще то что может затеряться посылка..Ну и к примеру от aliexpress можно такую каку получить,что сама не рада будешь.Я там заказывала,правда не для животных,и вроде отзывы почитала,а в итоге получила совсем не то что хотела.На taobao тоже отзывы читать нужно сидеть..в общем на все это нужно много времени,которого всегда не хватает...Может есть сайт с отзывами и ссылками на конкретный товар именно для животных?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 18:24 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 18:24 

francheska писал(а):
У меня у сестры во дворе дома приблудился маленький щенок. На вид говорит, будет очень крупный. Его кормят, но в дом никто не берет.
Она говорит, его бы в частный дом кому, на охрану. Скажу чтобы сфоткала. Только куда это может обратиться, где песиков пристраивают?

соседняя тема ИЩУ ХОЗЯИНА..с фото и телефоном...
можно еще попытать счастье в группе Забота о животных в тему СРОЧНО
http://vk.com/topic-27267331_26292422
обязательно фото и телефон человека ,который будет курировать щенка-присматривать,кормить,возможно отвезти к ветеринару.Потому что сейчас очень много животных, а желающих брать мало..и если щенок не будет обработан от блох и глистов,шансов найти ему новых хозяев еще меньше

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 18:30 

Фитоняшка-2015, Арома-леди 2016, 2017, Зажигалочка-2017

Участий в закупках: 265
Награды: 53
Благодарил (а): 1787 раз.
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 18:30 

у меня сегодня знакомая потеряла собаку (сажала ребенка в машину), а пес сдернул, нашли, спасибо инету через "В контакте" через 4 часа, уже на другом краю города. Мужчина увидел, что приличная собака, в машину и домой - сразу объявление повесил. Молодец.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 18:37 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 18:37 

Леди-X писал(а):
у меня сегодня знакомая потеряла собаку (сажала ребенка в машину), а пес сдернул, нашли, спасибо инету через "В контакте" через 4 часа, уже на другом краю города. Мужчина увидел, что приличная собака, в машину и домой - сразу объявление повесил. Молодец.

вот у мамы моей китайский хохлатый пуховка, ой ну, вообще, как уж. Я с ним даже отказываюсь гулять. носиться, не слушает. Облает всех во дворе, всех людей и собак, и больших и маленьких. Ну вот заводчики говорят - терпите, до 3х лет они такие вот ненормальные.
А на даче у нас много собачек приходит на огонек. Всех берем, потом хозяева идут ищут - отдаем. Жалко ж, безмолвные, сказать ниче не могут. Одного даже отчим на рыбалку взял, сидел с ним пес в лодке, пока тот спининг таскал. Потом пришли за ним, а он и уходить уже не хочет :D
Я бы всех взяла, некуда. Был бы дом свой, а так в однокомнатную квартиру с котом - вообще вешалка.

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 10:18 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 10:18 

Есть в Смоленске приличные заводчики лабрадоров?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 16:09 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 16:09 

francheska писал(а):
Леди-X писал(а):

вот у мамы моей китайский хохлатый пуховка, ой ну, вообще, как уж. Я с ним даже отказываюсь гулять. носиться, не слушает. Облает всех во дворе, всех людей и собак, и больших и маленьких. Ну вот заводчики говорят - терпите, до 3х лет они такие вот ненормальные.
А на даче у нас много собачек приходит на огонек. Всех берем, потом хозяева идут ищут - отдаем. Жалко ж, безмолвные, сказать ниче не могут. Одного даже отчим на рыбалку взял, сидел с ним пес в лодке, пока тот спининг таскал. Потом пришли за ним, а он и уходить уже не хочет :D
Я бы всех взяла, некуда. Был бы дом свой, а так в однокомнатную квартиру с котом - вообще вешалка.

*rose* *rose* *rose* побольше бы таких людей! А то бывает люди просто сфотографируют,выставят фото с подписью ВИДЕЛА ТАКУЮ СОБАКУ ТАМ-ТО ТАМ-ТО и все :( а собачки эти как правило крохотули-декоративные,даже йорки и шпицы встречались.Они ж места мало не займут.Да и хозяева таких собак быстро находятся.Да ,бывают разные ситуации,что с собой взять никак,но можно знакомы отдать на время..ну не знаю..я бы не прошла мимо такой
И девочки, если вы находите собак, сразу фото на телефон и в соседнюю тему кидайте viewtopic.php?f=35&t=21414 если не можете в контакт. Можно даже мне в личку. Я сразу размещу. Просто очень много потеряшек,особенно кошек и котов, которых ищут хозяева,но увы..и собак тоже много.И хозяева очень переживают за своих любимцев...вот до сих пор не могут найти коричневого кокер-спаниеля..а он слепой *:(((* Я как подумаю что он один где-то,у меня прям сердце разрывается *:(((*
Изображение

или Граф,которого тоже ищут,но до сих пор безрезультатно
Изображение

вот только что получили сообщение что пропал йоркширскйи терьер на Киселевке..может кто видел?

Ответить с цитатой  

Страница 37 из 138
 [ Сообщений: 1374 ]