Добавлено: 26 окт 2013, 16:09
francheska писал(а):
Леди-X писал(а):
у меня сегодня знакомая потеряла собаку (сажала ребенка в машину), а пес сдернул, нашли, спасибо инету через "В контакте" через 4 часа, уже на другом краю города. Мужчина увидел, что приличная собака, в машину и домой - сразу объявление повесил. Молодец.
вот у мамы моей китайский хохлатый пуховка, ой ну, вообще, как уж. Я с ним даже отказываюсь гулять. носиться, не слушает. Облает всех во дворе, всех людей и собак, и больших и маленьких. Ну вот заводчики говорят - терпите, до 3х лет они такие вот ненормальные.
А на даче у нас много собачек приходит на огонек. Всех берем, потом хозяева идут ищут - отдаем. Жалко ж, безмолвные, сказать ниче не могут. Одного даже отчим на рыбалку взял, сидел с ним пес в лодке, пока тот спининг таскал. Потом пришли за ним, а он и уходить уже не хочет
Я бы всех взяла, некуда. Был бы дом свой, а так в однокомнатную квартиру с котом - вообще вешалка.

побольше бы таких людей! А то бывает люди просто сфотографируют,выставят фото с подписью ВИДЕЛА ТАКУЮ СОБАКУ ТАМ-ТО ТАМ-ТО и все

а собачки эти как правило крохотули-декоративные,даже йорки и шпицы встречались.Они ж места мало не займут.Да и хозяева таких собак быстро находятся.Да ,бывают разные ситуации,что с собой взять никак,но можно знакомы отдать на время..ну не знаю..я бы не прошла мимо такой
И девочки,
если вы находите собак, сразу фото на телефон и в соседнюю тему кидайте viewtopic.php?f=35&t=21414 если не можете в контакт. Можно даже мне в личку. Я сразу размещу. Просто очень много потеряшек,особенно кошек и котов, которых ищут хозяева,но увы..и собак тоже много.И хозяева очень переживают за своих любимцев...вот до сих пор не могут найти коричневого кокер-спаниеля..а он слепой

Я как подумаю что он один где-то,у меня прям сердце разрывается

или Граф,которого тоже ищут,но до сих пор безрезультатно

вот только что получили сообщение что пропал йоркширскйи терьер на Киселевке..может кто видел?