Вчера вечером в районе 35 школы (Киселевка) потерялся наш любимый бигль. Искали всю ночь, но безрезультатно. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ найти любимца! 8-920-313-70-08 56-69-34 Собака очень дружелюбная.
Нашелся наш потеряшка!!! Я на работу приишла, а он у входа лежит, ждет...
Вчера вечером в районе 35 школы (Киселевка) потерялся наш любимый бигль. Искали всю ночь, но безрезультатно. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ найти любимца! 8-920-313-70-08 56-69-34 Собака очень дружелюбная.
Поздравляю! Рада за Вас и Вашего очаровательного мальчика!
_________________ Бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!!!
Представляю как вы были рады его увидить Поздравляю! Я свою три дня искала, думала, что все, сбили и т.д. Нет, подобрали люди (безмерно им благодарна, что мимо нашей дворняги не прошли), объяву дали в ВК, там мы ее и увидели.
Представляю как вы были рады его увидить Поздравляю! Я свою три дня искала, думала, что все, сбили и т.д. Нет, подобрали люди (безмерно им благодарна, что мимо нашей дворняги не прошли), объяву дали в ВК, там мы ее и увидели.
Ян, это та, что сама к твоему порогу пришла?
Да. Она плутанула по деревне, а может кто поманил, да не знаю как это случилось, но оказалась она на Покровке
Ян, это та, что сама к твоему порогу пришла?
Да. Она плутанула по деревне, а может кто поманил, да не знаю как это случилось, но оказалась она на Покровке
Я даже сразу не поверила, что это он. Думала, что после ночи бессонной мерещится мне это.
В ночь на 18 потерялась собака джек рассел терьер, девочка, в районе ул.Черняховского. Если кто видел или может приютил, прошу сообщить. Растроенны все дети.
_________________ .....РЕБЁНОК-..ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,...... КОТОРОМУ ВСЁ РАВНО..ТОЛСТАЯ ТЫ ИЛИ ХУДАЯ...СТРАШНАЯ ИЛИ КРАСИВАЯ...МОДНАЯ ИЛИ..НЕТ.....ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ .....ЗА ТО, .......ЧТО ТЫ ЕГО МАМА!!!
В ночь на 18 потерялась собака джек рассел терьер, девочка, в районе ул.Черняховского. Если кто видел или может приютил, прошу сообщить. Растроенны все дети.
С рыжей головой? Я сегодня с утра видела, но она так целенаправленно бежала по Матросова, что и не подумаешь, что потерялась
11 июля в д. Горяны в районе Рябиновой Поляны пропала собака мини-такса, мальчик. Особая примета - на передней правой лапке белое (седое) пятнышко. Пишите или звоните по тел. 89082880851