(уже 6 лет
)

....пол-года младшая в надежде, что собачка вырастет
я тоже не очень люблю таких собак,но твоя прям прелесть!
я тоже не очень люблю таких собак,но твоя прям прелесть!
, но все-таки геморрой с этими малявками: выбираешь ему корм, витаминки, пеленочки, шампуни, одежду и т.д....не для меня все это. Боюсь за него как за третьего ребенка 
строго под одеялом и с головой, не накроешь - лежит трясется и уши холодные
.
клевые
строго под одеялом и с головой, не накроешь - лежит трясется и уши холодные
.
хорошенький!
Лёльке тоже досталось конечно же по неопытности,но она все копирует за Софи,так и бегают вместе контролируют куда кошка пошла и что вообще она делает)) Они вообще очень любопытные и любознательные,но если что могут и погавкать для устрашения,их же теперь двое
Теперь же не так страшно
Софи за Лёльку сейчас горой,очень переживает, когда другие собаки к ней подходят... Лёлька спит не укрытая,ей все время жарко,одно время уходила спать на голый пол,для нас это было дикостью,поэтому летом я её под ноль стригла.Но когда холодно обе под одеялом с головой...С появлением Лёли проблема подбора корм ушла на нет (раньше давали только опред.марки,мелкий),едят все,даже корм для средних собак,а он крупнее раза в 3.И переход на другой корм у нас без каких либо проблем.Но еду со стола нельзя давать,хотя это с любыми собаками....На зоо шампунь перхоть сразу,мою обычным "аптечка бабушки Агафьи",шерсть блестящая и шелковистая...Одежду шью и вяжу сама,правда сейчас совсем не успеваю их одевать,некогда..В общем для меня не особо и хлопотно за ними ухаживать