Добавлено: 28 сен 2010, 10:30
ЛисиЦЦо писал(а):
Бузяка писал(а):
Из -за малыша?
Она у меня упрямая такая, думаю что к ребенку будет не просто лезть, а ломится. Чего опасаюсь, т.к. у кошки есть привычка ложится на грудь или на шею.И отдавать кому-то тоже жалко. У нас ремонт когда был мы ее на один день отвезли к моей маме, так она не ела и не ходила в туалет целые сутки, пока мы ее не забрали домой.
Нет. Малыша тогда ещё не было. Я и кошку брать не хотела. Брат моего БМ привез Насте, с нами не договариваясь, котенка белого. Он был такой щупленький, хвостик тоненький. А потом выросла королева с хвостом пушистым. БМ вечно над ней издевался вроде как в шутку, а она стала на него бросаться. Отдали маме. Сейчас она уже старенькая, но всё равно красавица! Умная кошка. Скучаю по ней иногда.
Да, кошки эти очень умные, но и упрямые, по крайней мере моя. Если она решила что запрыгнет на колени, например, то она запрыгнет хочешь ты этого или нет ))) В нете написано что за ними нужен очень большой уход. Я бы так не сказала, наша такая чистюля, что напрягаться особо не приходится, что радует. Безумно любит всякие коробочки (даже если в них не может поместиться все равно пытается), тазики и прочие емкости))))