Добавлено: 02 апр 2011, 10:16
Sofi писал(а):
А как давно они у тебя ? Какие у них перья? Есть облысения?..Какой стул?..Какое в общем поведение? Едят же столько сколько и как купила? ..Может им холодно ? Они не любят сквозняки..
Если все в норме значит просто привыкают или линька (хотя если не изменится состояние к врачу лучше сходить) ...А пока попробуй поменять корм.Сухарики,куски бумаги (белой),свежие фрукты- овощи, зелень (кроме лука..от колбасы тоже лучше воздержаться ) -все это можно понемногу давать,но не на пол клетки класть ,а между прутьев засунуть ...У меня с полу ничего не ели..Интересней когда с прутьев торчало...А еще они очень любят белый мел,я со школы постоянно таскала, спец.камень (хотя не знаю продаются здесь такие или нет) -похож на мел но с мелкими камушками ,чтобы точить клюв...иногда песок насыпала на днвуо...
Вообще у меня всегда были попугайчики..в раннем детстве сразу 4..потом по 1му...Все были очень шустрые и любопытные..Когда умер любимый Гоша дома был траур

..его все очень любили..Последний был ужасный матершинник ( брату дальнобойщик его отдал), при чем любил есть все на что падал глаз..даже на кактусы позарился ,бедолага

..они его колят,а он орет и колючки пытается все обгрызть
Но вот сколько у меня было попугайчиков я лично не помню чтоб они худели...вот честно мне даже интересно чего это вдруг

нормально у них всё: условия хорошие, и поведение, и стул, и корм меняла.
Корм покупаю РИО, в клетке всегда есть мел, песок, палки от фрукт.деревьев.
в прутья фрукты, овощи вставляю, они даже не подходят к ним.
Траву выращивала - тоже не едят.
Корм и палочки медовые - и всё.