очень странно. на мордочку она маленькая. да и нос не вырос еще.
может, потому что девочка?
нет. мы своего забирали прошлой весной. дата рождения у него 8 апреля. по породе карликовая такса. причем наш самый мелкий в помете. когда приходила в дом к хозяевам, я видела его маму и бабушку. сходите с мужем вместе посмотрите, поспрашивайте получше.
может быть я не про то фото думаю . этой два года?
на фото собачке точно не 2 года ..щенок еще..ну до года максимум...у меня у многих знакомых раньше таксы были,когда свою брали,так что я всяких видела... Когда смотреть будете ,зубки проверьте,по ним легко определить возраст.. А прививки делают по весне и по осени,раз в год: осень -чума, интерит(комплексное)..врач скажет что и как весна- бешенство
а лучше полазить по всяким сайтам питомников и посмотреть какие они бывают..как правило там много фотографий и стандарты пород описаны(рост и вес)...хоть будет с чем сравнивать
а лучше полазить по всяким сайтам питомников и посмотреть какие они бывают..как правило там много фотографий и стандарты пород описаны(рост и вес)...хоть будет с чем сравнивать
Да не,собак 100% длинношерстный такс,но вот на фото я вижу щенка месяцев 8-10,эт да...