. Раз на раз не приходится
, но общие черты породы сохраняются. Наш таксеныш (как охотник, в том числе и на лис) роет носом все, грызет все. Раньше можно было убирать повыше, но теперь как подрос, это не спасает. Лапы короткие, а прыгает
с пола на диван, с дивана выше...по шторе даже пытается забираться.

. Раз на раз не приходится
, но общие черты породы сохраняются. Наш таксеныш (как охотник, в том числе и на лис) роет носом все, грызет все. Раньше можно было убирать повыше, но теперь как подрос, это не спасает. Лапы короткие, а прыгает
с пола на диван, с дивана выше...по шторе даже пытается забираться.
. Из не покусанного в доме только люстра. Один раз пакет прогрыз, где капуста лежала. Сам не ест, а листья пекинесу скармливал. А на улице нос всегда на дороге. Скоро асфальт в городе вскроет.

Маленькие они такиееее...
зацеловала бы! А вырастут,мама родная!
Мой наглый ,если что ему хочется будет сидеть и требовать пока не дадут! Но ничего не грызет,отучивали в детстве как могли ..да и думаю он телефонный шнур грызанул и его малость тукнуло
( у нас обе собаки в детстве были любителями погрызть провода от телефона и интернета ,хорошо хоть только эти!),потому как после того раза кроме косточек,палочек и мячиков вообще ни с чем не играет. ..А малая (тойка) рыла подкопы под дверью
когда мы уходили и оставляли ее одну..Сейчас только может пометить свое место и диван,так я пеленками все застилаю..Побольше всяких погрызушек нужно оставлять,когда собачка одна остается,вкусняшки всякие,косточки из жил...чтобы меньше времени на другие вещи было...хотя они такие хитрющие! Я вот все хочу своих на видео снять когда нас нет..посмотреть что они вытворяют
Маленькие они такиееее...
зацеловала бы! А вырастут,мама родная!
Мой наглый ,если что ему хочется будет сидеть и требовать пока не дадут! Но ничего не грызет,отучивали в детстве как могли ..да и думаю он телефонный шнур грызанул и его малость тукнуло
( у нас обе собаки в детстве были любителями погрызть провода от телефона и интернета ,хорошо хоть только эти!),потому как после того раза кроме косточек,палочек и мячиков вообще ни с чем не играет. ..А малая (тойка) рыла подкопы под дверью
когда мы уходили и оставляли ее одну..Сейчас только может пометить свое место и диван,так я пеленками все застилаю..Побольше всяких погрызушек нужно оставлять,когда собачка одна остается,вкусняшки всякие,косточки из жил...чтобы меньше времени на другие вещи было...хотя они такие хитрющие! Я вот все хочу своих на видео снять когда нас нет..посмотреть что они вытворяют 
). А в остальном вполне прилично себя ведет
, на провода пока не заглядывается.
да,наш тоже любил полежать на кровати..сейчас просто не может запрыгнуть,а так бы с удовольствием бы повалялся! Раз приходим домой,а нас никто не встречает (тогда у нас только одна собака была)...зовем его,а в ответ тишина..испугались уже куда он делся...и тут внимание обратили, что на кровати ,где подушки, под покрывалом какой-то слишком большой бугорок
Это чудо залезло под покрывало и сладко там спало на подушках