) , если только чуть в дождь. Наверно поэтому крупную собаку я себе не скоро захочу. Как подумаю ,что нужно 3 раза в день их намывать после прогулки, а купать раз месяц такую махину, сушить
неее, проходили, больше не хочу
) , если только чуть в дождь. Наверно поэтому крупную собаку я себе не скоро захочу. Как подумаю ,что нужно 3 раза в день их намывать после прогулки, а купать раз месяц такую махину, сушить
неее, проходили, больше не хочу
, если на улице грязь. Не, даже я не готова
. И хоть что мне говорите, но у всех собачников дома пахнет собакой. И да, малышей, йорков и иже с ними, уж простите, я тоже особо к собакам не отношу. Они как отдельный класс

. И хоть что мне говорите, но у всех собачников дома пахнет собакой. И да, малышей, йорков и иже с ними, уж простите, я тоже особо к собакам не отношу. Они как отдельный класс
. И хоть что мне говорите, но у всех собачников дома пахнет собакой. И да, малышей, йорков и иже с ними, уж простите, я тоже особо к собакам не отношу. Они как отдельный классКто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |