Добавлено: 10 сен 2012, 00:15
девочки, всем спасибо
Я чуть было не угробила птенчика. Не разобралась, что за птица. Да особо некогда было, с ребенком по врачам ходила. Кормила, что было в инете написано про птенцов. Смотрю птичка загибается, с каждым днем хуже и хуже. Кормила желтком, творог, отварн. каши. Вчера стало ему совсем плохо, пищит постоянно, как будто что болит, лапы холоднючие, хотя его коробочка под лампой стоит, думаю до утра бедный не протянет.
С утра есть вообще отказывается, почти лежал, не вставал. Я забила тревогу, подорвала мужа, ребенка в охапку, птенца в коробку и в ближ. вет. лечебницу. Сказали стриж и чем я кормила - категорически стрижам запрещено, они питаются только насекомыми. И как оказалось у нас в городе нет специал. кормов для таких птиц.
Я в зоопарк, спасибо сотрудникам, которые все знают, помогли мне. Пока туда ехали в интернете вычитала, что они едят кузнечиков, тараканов, мух, личинок и др. разную мерзость

На месте мне сказали, что в нашем городе в зоомагазинах подобного ничего нет, но в домашних условиях можно делать смесь из творога, гов.фарша, корма для рыб, глюконата кальция и ТАРАКАНОВ
На вопрос, где я их возьму тараканов, мне сказали, мы вам немного дадим. Принесли металл. баночку, я ведь решила, что они сушеные, открыла банку, хотела глянуть, сколько их там, а они как побегут мне на руки
Я думала я там на месте сдохну, состояние неизприятнейших

Я давай их ногами топтать, давить. Потом думаю, что добру пропадать, дай ка я попробую птенцу дать. Короче он туту же ожил, проглатил огромного за милую душу
сказала, тараканов беру, заморожу прям в банке.
ну что потратилась я немного

: творога свежего, фарша говяжьего, витамины, корма для рыб все купила. Чего не сделаешь для спасения живности.
Я вспоминаю, когда я выхаживала новорожденных котят, которых я нашла возле мусорки, в тетрапаке, я покупала им спец.смесь для котыт, так там маленькая баночка стоила как дет.смесь, которую я покупала своему ребенку

выкармливала из пипетки. через каждые 2 часа, даже ночью вставала, то Ксюху кормить, то котят. Веселуха была
Ну так теперь мой Визунчик (ласково Визя) живет-поживает у моих родителей. Второго котенка мне спасти не удалось
Вот, птенчик мой оклемался, ест с аппетитом, лапки потеплели, уже стоит на ножках. Если все пойдет хорошо, то через 10 дней мне надо его отпустить, он полетит в теплые края!
Последний раз редактировалось Konfetka 10 сен 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.